Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Португальский город усиливает безопасность системы общественного транспорта за счет применения сетевых систем видеонаблюдения Verint


26.09.2005 Компания Verint Systems Inc., ведущий разработчик аналитических программных средств для перехвата сообщений, средств сетевой видеонаблюдения и систем для создания интеллектуальных ресурсов предприятия, объявила о том, что Государственное транспортное объединение португальского города Порто (Sociedade de Transportes Colectivos do Porto), приступило к использованию сетевого мобильного видеонаблюдения от Verint для обеспечения безопасности пассажиров городских автобусов.

Автобусный парк Порто состоит из 570 автобусов, которые ежегодно осуществляют перевозку 222 миллионов пассажиров в этом втором по величине городе Португалии. Системы видеонаблюдения Verint предоставят возможность операционному персоналу и работникам службы безопасности осуществлять централизованный мониторинг перевозок для предотвращения совершения преступлений и создания безопасной обстановки как для пассажиров, так и для обслуживающего персонала.

Сетевые системы видеонаблюдения от Verint дают возможность правительственным и коммерческим организациям не только повышать уровень безопасности на своих объектах и сопутствующей инфраструктуре, но также и их производительность за счет объединения в сеть видеоустройств, расположенных в многочисленных точках и применения передовых средств анализа видеоизображения для извлечения необходимой информации как в реальном масштабе времени, так и из видеозаписей. Предупреждая персонал службы безопасности о потенциальных угрозах, сетевые решения Verint способны помочь организациям в предотвращении образования брешей в системах безопасности, оптимизации времени реагирования на тревожные события и повышении операционной эффективности.

Количество показов: 3576
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52152972
14591
Hosts 4660399
1281
Visitors 8734858
2228

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582