Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД за год вырастёт на 7%


14.04.2017

Объём продаж на мировом рынке систем контроля и управления доступом (СКУД) в течение 2017 года вырастет на 6,8% и достигнет величины $4,2 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Markit. По мнению её специалистов, важная роль СКУД в приложениях для предприятия сохраняется за счёт их более глубокой интеграции с видеонаблюдением, с бизнес-процессами и с устройствами, относящимися к Интернету вещей.

В числе основных тенденций 2017 года в сфере контроля доступа — переход к применению мобильных учётных данных и внедрение новых биометрических технологий. Кроме того, существенное развитие получит интеграция физического и логического доступа, а также удалённые сервисы, такие, как «Контроль доступа как услуга» (Access Control-as-a-Service — ACaaS).

Число загрузок мобильных учётных данных за год обещает утроиться — с 4,5 млн в 2016 году до 13,5 млн в текущем. На рынке зреет понимание того, что мобильные учётные данные в сфере контроля доступа не просто ценны сами по себе. Они способны открыть пользователю путь к применению более интегрированных систем.

Продажи электронных замков вырастут в мире на 9%. Подталкивают это движение Восточная Европа и Африка, в которых объём продаж в данном сегменте увеличится в 2017 году на 17% по сравнению с предыдущим годом.

Идентификация по отпечаткам пальцев остаётся самой популярной биометрической технологией. На втором месте — идентификация по радужной оболочке глаза, которую старается потеснить распознавание лиц. Продажи систем распознавания лиц в этом году, как и в ближайшие пять лет, будут быстро расти, но пока что такие системы по распространённости останутся на третьем месте.

Влияние Китая в сфере контроля доступа — не столь значительное, как в видеонаблюдении, однако именно в этом году оно начнёт возрастать. В стране постоянно возникают новые предприятия, выпускающие СКУД, и все они утверждают себя с помощью низких цен. Приобретать их продукцию западным дистрибьюторам и интеграторам помогают китайские компании, которые занимаются Интернет-торговлей.

Количество IP-контроллеров доступа в мире вырастет в 2017 году более, чем на 10% по сравнению с предыдущим годом.

Количество показов: 1285

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58987087
2061
Hosts 5205717
287
Visitors 9837134
455

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582