Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Умные устройства всё чаще включаются в состав домашних систем безопасности


03.02.2017

Итоги исследования рынка домашней безопасности США подвели компания Parks Associates и отраслевой Интернет-портал Security Sales & Integration. Исследование является ежегодным и основано на опросе дилеров и инсталляторов систем безопасности. В 2016 году оно проводилось в четвёртый раз.

Как и раньше, на рынке безопасности США преобладают мелкие фирмы. Около половины опрошенных сообщают, что их годовой доход — менее $1 млн. Лишь у одной четверти он превышает $5 млн. Исследователи отмечают, что мелкие фирмы могут действовать гибче и мобильнее, но инвестиции в освоение новых технологий являются для них более рискованными. Общее число дилеров систем безопасности в США эксперты оценивают в 14-15 тысяч.

Более четверти опрошенных сами обеспечивают своим клиентам мониторинг домов. Ещё 62% делают это через субподрядчика. Остальные 10% не занимаются мониторингом.

За год выросло число тех, кто работает с умным домом и с IP-камерами. Интерес к остальным видам продукции, включённым в график, снижается. Из не вошедших в график категорий большое снижение дали аудиосистемы: в 2013 году ими занимались 40% опрошенных, а в 2016 — только 30%.

Доля опрошенных, продающих и устанавливающих различные виды домашних систем (только шесть основных видов)

Среди причин, побуждающих дилеров заниматься системами удалённого мониторинга и умного дома, на первое место вышел рост запроса на эти технологии со стороны заказчиков. Доля респондентов, указывающих данный фактор, выросла за год на 8%. Это говорит о повышении осведомлённости потребителя о наличии и полезности умного дома. Второй важной движущей силой для выхода на рынок умного дома фирм, занимающихся домашней безопасностью, остаётся желание получать больше доходов.

Три основных причины того, что дилер систем безопасности занимается удалённым мониторингом и умным домом

Около 70% респондентов в дополнение к традиционным системам безопасности предлагают своим клиентам технологии умного дома и удалённое подключение. Выше всего доля тех (Рис. 3), в чьём ассортименте в качестве устройств с удалённым контролем присутствуют IP-камеры. Значительное место на рынке успели занять также умные осветительные системы. Слегка отстают от них термостаты и умные замки, причём доля тех, кто предлагает эти два вида устройств, за год почти не изменилась.

Доля опрошенных, включающих в устанавливаемые ими системы безопасности различные виды домашних систем

Исследователи отмечают, что в период бурного развития сферы умного дома дилеры домашних систем безопасности должны постоянно совершать сложный, но необходимый выбор — какие устройства и технологии включать в свой пакет предложений, а какие — нет. Они прогнозируют, что в самое ближайшее время будет наблюдаться повсеместное внедрение в домашние системы распознавания голоса.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59854247
7856
Hosts 5309032
1218
Visitors 10039575
2154

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582