Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Объём мирового рынка безопасности жилых домов к 2020 году превысит $30 млрд


19.01.2017

Объём продаж на мировом рынке домашней безопасности в 2016 году составил $21,93 млрд. К 2020 году он увеличится до $31,25 млрд, что означает рост в среднем на 7,34% в год. Такие данные приводит компания Technavio, которая выполнила исследование данного рынка.

Большая часть продаж в сфере безопасности жилых домов — 55% — приходится на Северную Америку. При этом США занимают 49% данного рынка. В ближайшие годы рост североамериканского рынка домашней безопасности будет идти медленнее, чем в мире в целом: с $12,51 млрд в 2016 году до $15 млрд в 2020 году, то есть в среднем на 4,56% в год. При этом данный регион сохранит своё лидерство, но его доля сократится до 48%. Регион «Европа, Ближний Восток и Африка» занимает сейчас 23% мирового рынка, а Азиатско-Тихоокеанский регион — 22%.

Важным фактором роста рынка домашней безопасности является развитие Интернета вещей. Соединённые между собой интеллектуальные устройства позволяют людям контролировать свои дома в реальном времени. В целом же в качестве основной причины роста данного рынка эксперты указывают дальнейшие нарастание различных угроз.

В числе сложностей, которые тормозят развитие рынка домашней безопасности, выделяется тот факт, что её укрепление напрямую связано с ограничением прав граждан на частную жизнь. Немалую роль играет также отсутствие стандартов в данной сфере. Кроме того, развитие умного дома, основанного на подключаемых к Интернету устройствах, многократно повышает риск взлома домашней сети злоумышленниками. Рост рынка безопасности жилых домов тормозится также из-за того, что сложности внедрения продуктов и требования по их сертификации сдерживают экспансию производителей в другие страны.

Для рынка домашней безопасности характерна ограниченность числа основных производителей. Основную его долю занимают шесть крупнейших вендоров — ADT Security Services, Assa Abloy, Bosch Security Systems, Honeywell, Tyco Security Products и Nortek Security and Control. Каждый из них продаёт свою продукцию по всему и имеет широкий продуктовый ассортимент.

Количество показов: 978

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50883615
16049
Hosts 4570000
901
Visitors 8523808
2208

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582