Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок безопасности как услуги растёт на 12,7% в год


29.12.2016

Объём продаж на мировом рынке безопасности как услуги увеличится с $921 млн в 2016 году до $1,49 млрд в 2020 году. Это означает рост на 12,7% в год. Такой прогноз даёт исследовательская компания Technavio.

Данный рынок состоит из сегментов «видеонаблюдение как услуга» (VSaaS) и «контроль доступа как услуга» (ACaaS). Заказчик VSaaS вносит повременную плату за возможность просматривать живое и записанное изображение. Использование ACaaS подразумевает, что заказчик платит за работу сервера, с который производится управление СКУД.

В ближайшее время сохранится преобладающее значение рынка VSaaS по сравнению с рынком ASaaS. Развитие облачных технологий и пропускной способности сети позволяет в больших объёмах передавать изображение от заказчика поставщику услуги VSaaS.

Крупнейший рынок безопасности как услуги — американский. На обоих американских континентах объём продаж в данной сфере составляет $595 млн, в Азиатско-Тихоокеанском регионе — $142 млн, в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) — $185 млн. До 2020 года американский рынок сохранит своё доминирующее положение в мире и долю в 64%.

Рынок безопасности как услуги состоит из трёх пользовательских сегментов — коммерческого, государственного и частных граждан. Коммерческий сектор — крупнейший из них, он занимает 56% рынка. Значительную роль в нём играют ритейлеры, которые сталкиваются с постоянным ростом потерь, связанных с воровством. В розничной торговле США в 2013-2014 финансовом году такие потери составляли 1,27% от объёмов продаж магазинов, а в следующем — уже 1,95%.

Ритейлеры отвечают усиленным использованием систем безопасности. Для ведения полноценного видеонаблюдения им нужны большие ёмкости хранения, защита систем от выведения из строя и надёжное получение уведомлений, когда оно всё же состоится. Поэтому спрос со стороны розничной торговли — это драйвер развития безопасности как услуги.

Другой тип потребителя этого вида безопасности — финансовые организации. Одна из существенных причин, по которой они будут использовать безопасность как услугу, — постоянный рост числа махинаций с банкоматами.

Немалую роль в развитии безопасности как услуги играет необходимость передавать информацию из систем безопасности в правоохранительные органы.

В то же время, неосведомлённость конечных пользователей тормозит развитие рынка VSaaS, и поставщики услуг должны активнее просвещать их. И при этом быть готовыми к тому, что и их самих, и их заказчиков применение VSaaS подтолкнёт к смене бизнес-модели.

Количество показов: 1091

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50872994
5428
Hosts 4569409
310
Visitors 8522329
676

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582