Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок безопасности как услуги растёт на 12,7% в год


29.12.2016

Объём продаж на мировом рынке безопасности как услуги увеличится с $921 млн в 2016 году до $1,49 млрд в 2020 году. Это означает рост на 12,7% в год. Такой прогноз даёт исследовательская компания Technavio.

Данный рынок состоит из сегментов «видеонаблюдение как услуга» (VSaaS) и «контроль доступа как услуга» (ACaaS). Заказчик VSaaS вносит повременную плату за возможность просматривать живое и записанное изображение. Использование ACaaS подразумевает, что заказчик платит за работу сервера, с который производится управление СКУД.

В ближайшее время сохранится преобладающее значение рынка VSaaS по сравнению с рынком ASaaS. Развитие облачных технологий и пропускной способности сети позволяет в больших объёмах передавать изображение от заказчика поставщику услуги VSaaS.

Крупнейший рынок безопасности как услуги — американский. На обоих американских континентах объём продаж в данной сфере составляет $595 млн, в Азиатско-Тихоокеанском регионе — $142 млн, в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) — $185 млн. До 2020 года американский рынок сохранит своё доминирующее положение в мире и долю в 64%.

Рынок безопасности как услуги состоит из трёх пользовательских сегментов — коммерческого, государственного и частных граждан. Коммерческий сектор — крупнейший из них, он занимает 56% рынка. Значительную роль в нём играют ритейлеры, которые сталкиваются с постоянным ростом потерь, связанных с воровством. В розничной торговле США в 2013-2014 финансовом году такие потери составляли 1,27% от объёмов продаж магазинов, а в следующем — уже 1,95%.

Ритейлеры отвечают усиленным использованием систем безопасности. Для ведения полноценного видеонаблюдения им нужны большие ёмкости хранения, защита систем от выведения из строя и надёжное получение уведомлений, когда оно всё же состоится. Поэтому спрос со стороны розничной торговли — это драйвер развития безопасности как услуги.

Другой тип потребителя этого вида безопасности — финансовые организации. Одна из существенных причин, по которой они будут использовать безопасность как услугу, — постоянный рост числа махинаций с банкоматами.

Немалую роль в развитии безопасности как услуги играет необходимость передавать информацию из систем безопасности в правоохранительные органы.

В то же время, неосведомлённость конечных пользователей тормозит развитие рынка VSaaS, и поставщики услуг должны активнее просвещать их. И при этом быть готовыми к тому, что и их самих, и их заказчиков применение VSaaS подтолкнёт к смене бизнес-модели.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59814814
14328
Hosts 5303744
1923
Visitors 10029835
3455

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582