Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Лидеры мирового рынка безопасности увеличивают свою долю


07.11.2016

На мировом рынке физической безопасности продолжается консолидация. Суммарная доля 15 крупнейших компаний в индустрии безопасности в 2014 году составляла 21,4%, а в 2015 году — уже 23,1%. Такие данные приводит исследовательская компания IHS Markit в своём отчёте под названием Physical Security Equipment and Services Report («Отчёт об оборудовании и услугах в сфере физической безопасности»).

Крупнейший в мире поставщик оборудования и услуг по безопасности, компания Tyco International, по состоянию на 2015 год занимает на рынке 3,8%. Далее следует ADT с долей 2,9% и Hikvision, имеющая 2,5%. Последняя является крупнейшим в мире производителем систем видеонаблюдения.

Эксперты ожидают, что ведущие компании в обозримом будущем продолжат доминировать на рынке. По мнению исследователей, суммарная доля 15 крупнейших компаний по итогам 2016 года станет ещё больше. И это — даже без учёта произошедших недавно слияний и поглощений.

В числе крупнейших слияний в этом году — объединение Tyco с компанией Johnson Controls, приобретение компанией Securitas североамериканского бизнеса компании Diebold в сфере электронных систем безопасности, покупка компании ADT фондом Apollo Global Management, с её последующим объединением с компаниями Protection 1 и ASG Security. Эти три сделки ещё больше увеличат суммарную долю 15 крупнейших компаний, которая рассматривается как мера консолидации рынка безопасности.

Однако концентрации рынка способствуют не только слияния и поглощения. У китайских компаний, включая крупнейшие — Hikvision и Dahua Technology, увеличение объёма продаж по-прежнему происходит гораздо быстрее, чем растёт рынок в среднем. При этом их продажи растут и внутри Китая, и за границей. Часть этого успеха определяется низкими ценами, на которые делают ставку оба вендора.

Эксперты также указывают, что производители продуктов узкой направленности теряют свои позиции на рынке. Они находятся под давлением со стороны тех, кто выпускает интегрированные системы. Работая с такими системами, интеграторы снижают затраты на инсталляцию и могут больше внимания уделять качеству сервиса и техподдержки.

Общий объём продаж оборудования и услуг на рынке безопасности в 2015 году составил $123,67 млрд.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59808574
8088
Hosts 5303195
1374
Visitors 10028699
2278

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582