Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Лидеры мирового рынка безопасности увеличивают свою долю


07.11.2016

На мировом рынке физической безопасности продолжается консолидация. Суммарная доля 15 крупнейших компаний в индустрии безопасности в 2014 году составляла 21,4%, а в 2015 году — уже 23,1%. Такие данные приводит исследовательская компания IHS Markit в своём отчёте под названием Physical Security Equipment and Services Report («Отчёт об оборудовании и услугах в сфере физической безопасности»).

Крупнейший в мире поставщик оборудования и услуг по безопасности, компания Tyco International, по состоянию на 2015 год занимает на рынке 3,8%. Далее следует ADT с долей 2,9% и Hikvision, имеющая 2,5%. Последняя является крупнейшим в мире производителем систем видеонаблюдения.

Эксперты ожидают, что ведущие компании в обозримом будущем продолжат доминировать на рынке. По мнению исследователей, суммарная доля 15 крупнейших компаний по итогам 2016 года станет ещё больше. И это — даже без учёта произошедших недавно слияний и поглощений.

В числе крупнейших слияний в этом году — объединение Tyco с компанией Johnson Controls, приобретение компанией Securitas североамериканского бизнеса компании Diebold в сфере электронных систем безопасности, покупка компании ADT фондом Apollo Global Management, с её последующим объединением с компаниями Protection 1 и ASG Security. Эти три сделки ещё больше увеличат суммарную долю 15 крупнейших компаний, которая рассматривается как мера консолидации рынка безопасности.

Однако концентрации рынка способствуют не только слияния и поглощения. У китайских компаний, включая крупнейшие — Hikvision и Dahua Technology, увеличение объёма продаж по-прежнему происходит гораздо быстрее, чем растёт рынок в среднем. При этом их продажи растут и внутри Китая, и за границей. Часть этого успеха определяется низкими ценами, на которые делают ставку оба вендора.

Эксперты также указывают, что производители продуктов узкой направленности теряют свои позиции на рынке. Они находятся под давлением со стороны тех, кто выпускает интегрированные системы. Работая с такими системами, интеграторы снижают затраты на инсталляцию и могут больше внимания уделять качеству сервиса и техподдержки.

Общий объём продаж оборудования и услуг на рынке безопасности в 2015 году составил $123,67 млрд.

Количество показов: 2789

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52222497
29459
Hosts 4664553
2015
Visitors 8742108
3443

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582