Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Программа подключения коммерческих компаний к городской системе видеонаблюдения расширяется


04.11.2016

Власти Детройта расширяют программу «Зелёный свет», по которой коммерческие фирмы с большой скидкой устанавливают камеры видеонаблюдения, а полиция получает к ним доступ для ведения мониторинга в реальном времени.

Ранее за установку камер по этой программе фирмы платили компании Comcast, крупному провайдеру кабельных услуг и Интернета, от $4000 до $6000. Такая стоимость действовала для тех, кто подключит свои камеры к городской системе, которой управляет полиция. Мэр города Майк Дагган отмечает, что эта цена не позволяла многим участвовать в программе.

Теперь компания Comcast предложила новый план. Как сообщает агентство Detroit Free Press, компания установит камеры и всё необходимое оборудование за $1000. Помимо этого, фирма будет платить около $140 в месяц за обслуживание, в которое войдёт и 30-дневное хранение архива.

Мэр утверждает, что программа даёт 50-процентное сокращение преступности в магазинах, на автозаправках и в других бизнес-единицах, установивших камеры. Сейчас таких фирм — 43, и это очень мало. Майк Дагган надеется, что новая инициатива провайдера позволит резко увеличить их количество. Уровень преступности в городе — неприемлемый. В людей стреляют, автомобили угоняют.

Прежняя цена была слишком высока. Приняв решение снизить стоимость установки камер, компания Comcast уже начала потихоньку предлагать фирмам новые условия. В результате ещё 50 фирм близки к тому, чтобы подписать контракт. Городские власти рассчитывают, что к концу года общее число участников программы достигнет 100.

Проект «Зелёный свет» стартовал в январе этого года. Изображение с камер транслируется в штаб-квартиру полиции Детройта. Здесь его просматривает отряд полицейских численностью 40 человек. Шеф полиции Джеймс Крейг говорит, что камеры используются для того, чтобы ловить преступников по записям, а также вживую следить за подозрительными личностями и местами с дурной репутацией.

Толчком к принятию программы послужила выдвинутая в Городском совете инициатива — обязать коммерческие фирмы подключаться к городской системе видеонаблюдения. Мэр города попросил авторов этой идеи подождать и запустил пробную программу добровольного подключения «Зелёный свет». Если программа наберёт 100 участников, власти рассмотрят возможность обязательного участия в ней тех фирм, которые обслуживают клиентов по ночам.

Количество показов: 4374

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58423875
4670
Hosts 5154670
515
Visitors 9735955
974

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582