Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Услуги и техподдержка — драйверы роста мирового рынка интеграции систем безопасности


31.08.2016

Объём продаж на мировом рынке интеграции систем безопасности достиг в 2015 году величины $60,3 млрд. В этот суммарный показатель включаются не только продажи оборудования для видеонаблюдения, систем контроля доступа и охранной сигнализации, но и услуги по его инсталляции и технической поддержке. Компания IHS Markit, выполнившая подсчёт, указывает, что именно сегмент услуг, объединяющий проектирование, консультирование, инсталляцию и обслуживание, будет самым быстрорастущим на данном рынке.

В Северной и Южной Америке сегмент услуг составляет 63% от всего рынка системной интеграции, в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) — 56%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 43%.

По мнению экспертов, большинство интеграторов рассматривает обслуживание систем и техподдержку как источник прибыли первостепенной важности, поскольку контракты по ним дают предсказуемый или даже гарантированный уровень доходов. Заключаемое при этом соглашение об обслуживании позволяет интегратору и дальше развивать отношения с заказчиком, что повышает шанс на то, что в будущем удастся договориться об обновлении и модификации системы, а также о новых инсталляциях. Доходы от обслуживания систем и техподдержки, которые составляли на мировом рынке в 2015 году $14,5 млрд, вырастут, как прогнозируют эксперты, до $19 млрд в 2020 году.

В то время, как крупные проекты почти всегда включают в себя обслуживание и техподдержку, они, как правило, связаны с одним объектом, что может ограничивать потенциальную величину получаемых доходов. И хотя инсталляции в коммерческом секторе и в ритейле, не всегда подразумевают контракт по технической поддержке, они открывают немалые возможности по получению доходов в этом сегменте. Коммерческий сектор и ритейл связаны с наличием у заказчика большого числа территориально удалённых объектов, поэтому они могут давать инсталлятору больший постоянный доход от их обслуживания, чем, скажем, аэропорт.

Контракты по технической поддержке различаются также по типам продуктов и по вертикальным рынкам. В большинстве случаев такие контракты перезаключаются по истечении трёх-пяти лет. Для них достаточно обычным является снижение цены на стадии переговоров.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61639821
3975
Hosts 5453204
276
Visitors 10301507
285

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582