Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Интеллектуальная транспортная система платной дороги


06.01.2005 Video Convergence, отделение компании Cornet Technology, Inc. (CTI) по системам охраны, видеонаблюдения и услугам интеграции, объявило о подписании контракта стоимостью 3,4 млн. долларов на внедрение интеллектуальной транспортной системы на участке четырехрядной платной автодороги ограниченного доступа протяженностью 15 км, который относится к проекту калифорнийской магистральной автодороге 125 South (SR 125). Платная дорога станет восточной веткой кольцевой дороги Сан-Диего.

Компания Video Convergence, входящая в состав группы подрядчиков во главе с нью-йоркской фирмой InTranS Group, Inc., создаст систему управления дорожным движением, в которую войдут система видеонаблюдения, счетные установки и дорожные знаки со сменной информацией. Кроме того, Video Convergence создаст для платной дороги сеть связи.

Система управления дорожным движением будет следить и управлять потоком автомобилей, предоставлять водителям информацию о дорожном движении и событиях на дороге, а также обеспечит повышенный уровень безопасности на дороге. Оптоволоконная сеть связи на базе IP предназначена для передачи видеоизображения, голоса и данных системы управления дорожным движением и всех операций по оплате.

Группа InTranS Group является ведущим поставщиком электронных бесконтактных систем оплаты. Она является первичным подрядчиком проекта. Эта группа установит электронную систему оплаты, состоящую из 54 проездов с кабинками. Некоторые из них будут оборудованы для скоростной оплаты с открытым проездом, что позволит водителям оплачивать пользование дорогой, проезжая мимо кабинки без снижения скорости.

Участие в группе компании Video Convergence, которая является лидером в области охраны, видеонаблюдения и информационных охранных технологий, приносит большую пользу проекту. Применив ее опыт в области информационных охранных технологий и скоростные системы оплаты InTranS Group, удастся создать систему высокого класса, которая устранит проблему пробок в районе Сан-Диего и окрестностей, одновременно снизив затраты на обслуживание и эксплуатацию дороги.

Учитывая растущий темп жизни, растет необходимость в интеллектуальных автодорогах, которые станут более эффективными и безопасными маршрутами передвижения. Участие InTranS Group, мирового лидера по новым технологиям электронной оплаты дорожного сбора, поможет создать дорогу с повышенным уровнем управления и безопасности, на которой водителям будет предоставлена возможность скоростной оплаты.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61096909
2348
Hosts 5413521
397
Visitors 10237415
569

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582