Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибкие сканеры отпечатков пальцев


15.08.2016

Компания NEXT Biometrics объединяет усилия с тайваньской компанией Innolux, производителем TFT-ЖК-панелей. Вместе они будут развивать производство гибких сканеров отпечатков пальцев, предназначенных для встраивания в смарт-карты. В это новое для компании NEXT Biometrics направление компания Innolux вложит капитал, знания и другие ресурсы.

Свой гибкий сканер отпечатков пальцев для смарт-карт NEXT Biometrics анонсировала в апреле. Занявшись этой достаточно новой и передовой технологией, компания имеет относительно неё весьма амбициозные планы. Предполагается начать серийный выпуск гибких сканеров в первой половине будущего года и произвести в течение 2017 года 2 млн штук таких изделий, а в 2018 году — 10 млн.

В мае NEXT Biometrics получила $20 млн за счёт дополнительной эмиссии своих акций. Основное назначение этих денег — подготовка производства гибких сканеров отпечатков пальцев.

В других направлениях две компании сотрудничают уже много лет. В настоящее время Innolux производит традиционные, «твёрдые» сканеры отпечатков пальцев NEXT Biometrics на своём заводе на Тайване. При этом главной сферой деятельности для Innolux остаётся выпуск TFT-ЖК-дисплеев. Годовой объём их продаж составляет $10 млрд.

Важным достоинством гибкого сенсора от NEXT Biometrics является его совместимость со стандартом ISO/IEC 17839, который описывает биометрические системы для идентификационных карт.

Гибкие сканеры NEXT Biometrics основаны на её запатентованной технологии, работающей по принципу Active Thermal Sensing («Активное тепловое восприятие»). В процессе сканирования сенсор фиксирует тепло от прикосновения пальца. В те пиксели, на которые приходятся выступы папиллярного рисунка, поступает больше тепла, и в них возникает больший по величине отклик, а там, где оказываются впадины, — меньший. Эта картина и является результатом сканирования.

Сенсор от NEXT Biometrics изготавливается из низкотемпературного поликристаллического кремния (LTPS). От других полупроводниковых материалов он отличается прочностью, однородностью и дешевизной. При его использовании конструкция сенсора на уровне пикселя — проще, чем во многих других случаях. На рынок компания поставляет модуль, состоящий из сенсора, интегральной схемы специального назначения и других компонентов.

Количество показов: 1243

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52199450
6412
Hosts 4662973
435
Visitors 8739390
609

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582