Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД растёт на 7,5% в год


12.08.2016

Мировой рынок систем контроля доступа будет расти на 7,5% в год в период до 2021 года. Такой прогноз содержится в отчёте об исследовании, выполненном компанией ReportsnReports. Возглавит движение вверх сегмент электронных замков.

Чтобы изучить текущее состояние и перспективы рынка СКУД, специалисты компании провели интервью с ключевыми персонами, работающими на нём. Респондентами исследования стали директора и ведущие менеджеры различных компаний из всех частей света.

В 2015 году объём продаж на мировом рынке СКУД составил $5,92 млрд. К 2022 году он приблизится к отметке $10 млрд. Такой подъём объясняется тем, что в мире нарастают опасения из-за усиливающихся угроз. При этом идёт бурное развитие технологий, которое вполне отвечает нарастающему спросу на системы контроля доступа.

Быстрее всего на рынке СКУД будет расти сегмент электронных замков. Это объясняется снижением стоимости данных изделий и тем, что они становятся более удобными. Постепенно появляется всё больше систем, в которых для использования электронного замка не нужно носить с собой отдельный предмет — ключ или карту. Появились решения, в которых контролировать замок и дистанционно передавать другим людям право открыть его можно с помощью мобильного телефона. Все эти факторы подталкивают рост сегмента электронных замков.

Вертикальным рынком с самыми высокими темпами роста станет для систем контроля доступа сектор жилья. Спрос на системы контроля доступа высок здесь из-за желания людей защититься от незаконных вторжений и воровства. Электронные замки имеют в жилом секторе преимущества перед считывателями СКУД из-за меньшей стоимости. Поддержку росту контроля доступа в жилом секторе оказывает и развитие «умного дома».

Из всех континентов самую большую долю на мировом рынке контроля доступа имеет сейчас Северная Америка. Ведущие мировые производители СКУД — компании Assa Abloy и Gunnebo Group (Швеция), Tyco International и Allegion (Ирландия), Dorma + Kaba International Holding (Швейцария), Honeywell Security Group, Amag Technology, Identiv и Crossmatch Technologies (США), Siemens Building Technologies (Германия), Gemalto (Нидерланды), Morpho (Франция), NEC Corporation (Япония).

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59396018
9560
Hosts 5252730
988
Visitors 9936083
2052

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582