Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД растёт на 7,5% в год


12.08.2016

Мировой рынок систем контроля доступа будет расти на 7,5% в год в период до 2021 года. Такой прогноз содержится в отчёте об исследовании, выполненном компанией ReportsnReports. Возглавит движение вверх сегмент электронных замков.

Чтобы изучить текущее состояние и перспективы рынка СКУД, специалисты компании провели интервью с ключевыми персонами, работающими на нём. Респондентами исследования стали директора и ведущие менеджеры различных компаний из всех частей света.

В 2015 году объём продаж на мировом рынке СКУД составил $5,92 млрд. К 2022 году он приблизится к отметке $10 млрд. Такой подъём объясняется тем, что в мире нарастают опасения из-за усиливающихся угроз. При этом идёт бурное развитие технологий, которое вполне отвечает нарастающему спросу на системы контроля доступа.

Быстрее всего на рынке СКУД будет расти сегмент электронных замков. Это объясняется снижением стоимости данных изделий и тем, что они становятся более удобными. Постепенно появляется всё больше систем, в которых для использования электронного замка не нужно носить с собой отдельный предмет — ключ или карту. Появились решения, в которых контролировать замок и дистанционно передавать другим людям право открыть его можно с помощью мобильного телефона. Все эти факторы подталкивают рост сегмента электронных замков.

Вертикальным рынком с самыми высокими темпами роста станет для систем контроля доступа сектор жилья. Спрос на системы контроля доступа высок здесь из-за желания людей защититься от незаконных вторжений и воровства. Электронные замки имеют в жилом секторе преимущества перед считывателями СКУД из-за меньшей стоимости. Поддержку росту контроля доступа в жилом секторе оказывает и развитие «умного дома».

Из всех континентов самую большую долю на мировом рынке контроля доступа имеет сейчас Северная Америка. Ведущие мировые производители СКУД — компании Assa Abloy и Gunnebo Group (Швеция), Tyco International и Allegion (Ирландия), Dorma + Kaba International Holding (Швейцария), Honeywell Security Group, Amag Technology, Identiv и Crossmatch Technologies (США), Siemens Building Technologies (Германия), Gemalto (Нидерланды), Morpho (Франция), NEC Corporation (Япония).

Количество показов: 1502

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55388588
7664
Hosts 4890973
643
Visitors 9145272
930

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582