Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рост рынка «умного дома» ускоряется


05.08.2016

Более 50% американских семей, подключённых к Интернету, к 2020 году будет иметь систему «умного» дома. К такому выводу пришли специалисты компании Parks Associates, которые исследовали перспективы развития данного рынка. В 2015 году доля семей, имеющих «умный» дом, равнялась 13%.

Примерно у одной пятой американских семей, подключённых к Интернету, есть хотя бы одно устройство умного дома. Свыше 40% семей планируют купить таковое в течение 2016 года. По оценке специалистов, количество семей, располагающих домашней системой безопасности, достигнет в США 30 млн к 2019 году. В 2015 году их было 22,5 млн.

«Добавление системы управления домом и интерактивных сервисов, а также появление новых игроков расширяет имеющееся на рынке предложение и привлекает новых людей на рынок, — отмечает Том Кербер, директор по исследованиям в сфере домашнего контроля и энергетики компании Parks Associates. — В большинстве этих систем ведётся профессиональный мониторинг. Данный сегмент будет постоянно расти до 2020 года, поскольку внедрение интерактивных услуг и систем управления «умным» домом расширяет его».

Вклад в рост рынка «умного» дома внесли компании, которые начали встраивать «интеллектуальные» контроллеры в свои продукты. В их числе — Samsung. До сих пор главным драйвером роста этого рынка была именно безопасность, точнее, стремление граждан защитить свои дома. Однако теперь появление встроенных контроллеров начинает ускорять рост рынка, влияя на него в долгосрочной перспективе.

В дополнение к этому, в домах у людей быстро растёт количество IP-камер. Темпы этого роста до 2015 года были менее 10% в год, а сейчас удвоились. Этому способствуют низкие цены, более высокое качество камер и их мощный функционал, в том числе применение в них видеоаналитики. В 2020 году 24% американских семей будет иметь дома хотя бы одну IP-камеру. В 2015 году таких семей было менее 10%.

Количество проданных за 2016 год в США IP-камер составит 6 млн. В их числе — 3,2 млн единиц, которые приобретают покупатели, до этого не имевшие ни одной IP-камеры. К 2017 году количество камер, покупаемых для расширения системы или для замены устаревших и отслуживших свой век моделей, превысит количество тех камер, которые покупаются людьми, впервые делающими это.

Повышение интереса к системам, которые пользователь может устанавливать самостоятельно, также подталкивает рост индустрии домашней безопасности.

Количество показов: 1503

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56910880
16683
Hosts 5033483
2282
Visitors 9439996
4036

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582