Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision увеличивает число сотрудников в Северной Америке и развеивает предубеждения западного потребителя


04.07.2016

В Северной Америке по-прежнему наблюдается значительное усиление присутствия компании Hukvision. Число её сотрудников в США и Канаде составляет сейчас 240 человек, в то время, как в начале прошлого года их было порядка 90 человек. Около 110 из них заняты в сфере продаж.

Компания Hikvision занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения. По итогам 205 года он составил $3,88 млрд, увеличившись на 47% по сравнению с предыдущим годом. Важным фактором широкого присутствия компании на мировых рынках являются низкие цены на продукцию, которые достигаются, в значительной степени, благодаря тому, что контрольный пакет в Hikvision принадлежит правительству Китая.

Однако, как отмечают эксперты, для успешного завоевания своей доли на столь развитом рынке, как американский, низких цен недостаточно. Необходима дилерская сеть, деловые контакты со специалистами и лицами, принимающими решения, техподдержка на местах и многое другое. Именно поэтому крупной компании на развитом рынке нужны свои отделения, каковыми в данном случае являются компании Hikvision USA и Hikvision Canada.

В недавнем интервью для Интернет ресурса SourceSecurity.com президент обеих компаний Джеффри Хе постарался опровергнуть те предубеждения, которые мешают компании Hikvision утверждаться на американском рынке. Одно из них связано с представлением о качестве продукции. Президент американской Hikvision считает, что времена, когда системы видеонаблюдения, изготовленные в Китае, ассоциировались с низким качеством, прошли. Многие продукты из Китая не только соответствуют ожиданиям западных заказчиков, но и превосходит их. Это помогает компании Hikvision завоёвывать свою долю рынка.

Опасения по поводу участия китайского правительства в Hikvision Джеффри Хе старается развеять, давая свою версию того, какая доля в компании принадлежит государственным предприятиям Поднебесной: 42%. В то же время, по данным Интернет-ресурса 4-traders.com, Китайской комиссии по надзору и управлению государственной собственностью принадлежат 54,1% акций компании Hikvision.

Отвергает Джеффри Хе и допущения о том, что китайские правительственные органы могут, якобы, без санкции пользователя получать удалённый доступ к камерам Hikvision. Избегая того, чтобы обвинять носителей подобных представлений в паранойе, он указывает, что такие предположения бездоказательны в отношении продукции не только компании Hikvision, но и других китайских производителей, и что подобное ни разу не было выявлено.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 63901747
6763
Hosts 5618989
602
Visitors 10623277
1423

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582