Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis Communications приобретает компанию 2N, производителя систем IP-интеркома


06.06.2016

Компания Axis Communications, объявила, что она приобрела компанию 2N, которая является одним из ведущих мировых поставщиков систем IP-интеркома. Как сообщает пресс-служба компании Axis, эта покупка позволит ей ещё больше укрепить свои позиции на рынке IP-видеонаблюдения.

Системы IP-интеркома, которые выпускает компания 2N, обеспечивают удобную коммуникацию между гостями и посетителями, которые приходят в офис или жилой дом, и теми, кто принимает их. Дверь, оснащённую системой IP-интеркома от 2N, администратор офиса или владелец дома может открыть с мобильного устройства. Такое решение обеспечивает своему обладателю высокую степень безопасности и комфорта.

Помимо того, что компания 2N является ведущим игроком на рынке IP-интеркома, она работает и в других областях, в числе которых — средства оповещения, устройства связи для лифтов, системы межмашинного взаимодействия (M2M), предназначенные для удалённого контроля, другие телекоммуникационные продукты. В компании 2N — 200 сотрудников. Её штаб-квартира находится в Праге.

2N имеет хорошие каналы продаж, по которым её продукция попадает к инсталляторам слаботочных систем и к производителям лифтов. Эти каналы послужат ценным дополнением к сети продаж компании Axis. Продажи продукции компании 2N, в свою очередь, также выиграют от того, что будут опираться на то прочное положение, которое Axis занимает на рынке.

«Имеется повышенный спрос со стороны заказчиков на интегрированные системы на открытых стандартах, которые обеспечивают высокий уровень безопасности, — отмечает Питер Линдстрём, вице-президент по развитию компании Axis Communications. — Вместе с компанией 2N мы сможем удовлетворить этот спрос».

Питер Линдстрём поясняет, что бренд 2N сохранится. Купленная компания станет подразделением компании Axis. Совместная работа двух компаний будет выражаться и в обмене знаниями и технологиями, и во взаимной помощи в исследованиях и разработках, и в выведении продуктов на рынок. Важной общей задачей для компаний Axis и 2N станет ускорение перехода интеркома с аналоговых систем на IP-технологии.

Количество показов: 2903
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53784920
17984
Hosts 4794584
1326
Visitors 8951480
2478

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582