Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Uniview — третий по объёмам продаж китайский производитель систем видеонаблюдения


17.05.2016

Компания Uniview — производитель систем видеонаблюдения из Китая, третий по объёмам продаж в своей стране. В то время как компании Hikvision и Dahua занимают две верхних позиции не только в Китае, но и в мире, положение компании Uniview — гораздо скромнее. Однако в последнее время она усиленно расширяет своё присутствие на международных рынках.

Полное название компании — Zhejiang (читается «Чжэцзян») Uniview Technologies Co. В конце 2015 года компания ввела в обращение также бренд UNV. У компании имеется два центра исследований и разработок — в Ханчжоу и в Шэнчжэне.

Одна из особенностей Uniview состоит в том, что компания занимается только IP-видеонаблюдением и «не играет» в аналоговые форматы высокой чёткости — сфера, в которой Hikvision и Dahua не просто активно работают, но и имеют, фактически, каждая по «своему формату». Такой уклон подкрепляется тем, что среди ведущих специалистов компании Uniview немалую часть составляют бывшие сотрудники телекоммуникационной компании Huawei.

В числе особенностей продукции Uniview, которые компания активно подчёркивает, — использование видеоаналитики. Как и полагается современному вендору систем IP-видеонаблюдения, компания осваивает алгоритм сжатия H.265 и формат 4K. Обе этих возможности поддерживаются в IP-видеорегистраторах NVR304-16E/32E и NVR308-32E/64E, которые компания представила в конце 2015 года.

Являясь китайской компанией, Uniview, тем не менее, принадлежит американским собственникам. Это отличает её от компании Hikvision, в которой контрольный пакет принадлежит китайскому государству, и от Dahua, которой владеют китайские предприниматели. Крупнейший акционер компании Uniview — фонд Bain Capital Asia, дочерняя структура американского фонда Bain Capital.

Данный факт получил широкую огласку во время президентских выборов 2012 года в США. Газета The New York Times выяснила, что кандидат от республиканцев Мит Ромни, говоривший о необходимости сдерживать мощь Китая, имел при этом интерес в компании Uniview. Он являлся в своё время основателем Bain Capital, а его жена на момент предвыборной компании имела долю в Bain Capital Asia.

Проникновение компании Uniview на международные рынки началось в конце 2013 года и протекает весьма интенсивно. В числе реализованных на оборудовании Uniview проектов — киевский аэропорт Жуляны, аэропорт города Перт в Австралии, здание Министерства обороны Малайзии и такие места массового скопления людей, как аква-парк в Румынии и крупнейшая дискотека в Мадриде.

Количество показов: 2741
Компания:  Hikvision / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46887799
11764
Hosts 4348659
654
Visitors 7979699
1307

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582