Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Axis выпускает линейку недорогих устройств для малых систем видеонаблюдения


28.04.2016

Компания Axis Communications выпустила полную линейку устройств для организации видеонаблюдения на предприятиях малого бизнеса под названием AXIS Companion. Это коробочные устройства, рассчитанные на простоту использования. При этом Axis позиционирует их как надёжные изделия и гарантирует полную техподдержку инсталляторам, которые будут устанавливать своим заказчикам продукты из новой линейки.

Эксперты, которые изучили новинки от Axis за несколько недель, прошедших с момента их анонсирования, отмечают, что шведский производитель сделал шаг в нижний ценовой диапазон, существования которого он до сих пор старался не замечать. Ничего подобного с точки зрения стоимости не выпускают другие ведущие западные производители — Bosch, Avigilon, Panasonic, Sony, Pelco.

При этом компания Axis осталась выше того уровня, на котором находится цена даже тех китайских продуктов, которые выпускаются известными с лучшей стороны производителями и поступают на западные рынки по вполне респектабельным каналам. Прочие товары для видеонаблюдения из Поднебесной лежат на стоимостной шкале ещё ниже.

Ключевой элемент новой линейки — 8-канальный IP-видеорегистратор со встроенным PoE-коммутатором. Устройство укомплектовано жёстким диском и не содержит вентиляторов. В нём имеется порт USB для удобного экспорта записей и точка беспроводного доступа для связи с мобильными устройствами. Будет выпускаться две модификации видеорегистратора — с ёмкостью архива 2 и 4 Тбайт.

Все три IP-камеры, входящие в линейку AXIS Companion, обеспечивают разрешение 1080p. Купольная камера AXIS Companion Dome V предназначена для использования в помещении. Камеры AXIS Companion Eye L и AXIS Companion Eye LVE — уличные. Последняя отличается тем, что имеет встроенную ИК-подсветку. Справляться со сложным освещением камерам помогает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), а оптимизировать загрузку сети передачи данных и заполнение видеоархива — фирменная технология Zipstream.

Ещё один элемент линейки — 4-портовый PoE-коммутатор AXIS Companion Switch. Предполагается, что при его использовании в камеры будет устанавливаться карта памяти, для которой в них имеется слот.

Устройства линейки AXIS Companion появятся в продаже в течение второго квартала.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59700805
11036
Hosts 5289464
1999
Visitors 10003329
3600

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582