Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

NXP и HID Global будут сотрудничать в сфере использования мобильных устройств для идентификации в СКУД


25.04.2016

Компании NXP Semiconductors N.V. и HID Global договорились о стратегическом сотрудничестве. Технология Seos от компании HID, позволяющая безопасно хранить, передавать и использовать ключи для идентификации с помощью смартфонов, будет встраиваться в идентификаторы, построенные по технологии NXP SmartMX. На этой основе клиенты, использующие совместные разработки двух компаний, смогут с помощью мобильных устройств открывать электронные замки.

Мобильные устройства в ближайшее время станут широко применяться в СКУД для идентификации пользователей. Этому способствует много факторов, в том числе желание пользователей «получать всё» через один смартфон. Важным преимуществом смартфонов перед картами доступа является, в частности, пересылка ключей по сети с устройства на устройство.

Договорившись о сотрудничестве по выпуску микросхем SmartMX от NXP, готовых для использования технологии Seos от HID, две компании выходят на ведущие позиции в данной сфере. Такие микросхемы будут предоставляться производителям различных устройств.

Специалисты исследовательской компании IHS Technology отмечают, что NXP Semiconductors и HID Global долгое время были конкурентами, а теперь заключили соглашение, которое предполагает их тесное сотрудничество в одном из наиболее передовых направлений, имеющихся сейчас на рынке СКУД.

Системы протокола Mifare от компании NXP давно уже играют важную роль на рынке контроля доступа. Однако выпуск средств идентификации семейств Mifare DESFire EV1 и EV2 означал, что NXP собирается бросить вызов компании HID. Кооперация между двумя компаниями всё меняет — вместе они добьются многого.

Несомненно, альянс двух ведущих производителей окажет значительное давление на их конкурентов. Более, того вместе HID и NXP смогут фактически задавать для рынка стандарты и диктовать ему правила игры. И хотя компании остаются вендорами, которые работают в двух конкурирующих стандартах смарт-карт, это обстоятельство в значительной степени затмевается тем фактом, что в сфере открытых решений для СКУД на основе мобильных устройств они будут действовать сообща.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62772578
21390
Hosts 5546673
922
Visitors 10458732
1968

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582