Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок IP-видеонаблюдения и VSaaS к 2020 году достигнет объёма $60 млрд


15.04.2016

Мировой рынок IP-видеонаблюдения и видеонаблюдения как услуги (Video Surveillance as a Service — VSaaS) достигнет к 2022 году объёма $60 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания Allied Market Research. Она изучила перспективы развития этой сферы на период с 2016 по 2022 год.

Наибольшую долю на данном рынке занимает и будет занимать в течение всего рассматриваемого периода Северная Америка. Наивысшие темпы роста продемонстрирует, однако, Азиатско-Тихоокеанский регион. К 2022 году его доля на мировом рынке достигнет 25%.

Исследователи отдельно рассмотрели также сегменты производства оборудования, разработки ПО и оказания услуг. Пока основную долю рынка в денежном выражении на рынке IP-видеонаблюдения занимает оборудование. Однако наиболее быстрыми темпами — на 23% в год — будет расти в период с 2016 по 2022 год сегмент услуг. Этот процесс будет подталкиваться развитием рынка VSaaS и возрастающим спросом на поддержку и обновление систем со стороны пользователей. Сегмент программного обеспечения будет расти на 19% в год благодаря высокому спросу на передовые технологии управления системами видеонаблюдения и на видеоаналитику.

Наибольший спрос на системы IP-видеонаблюдения и услуги VSaaS наблюдается на вертикальном рынке, охватывающем правительственные организации и критически важные объекты с высокими требованиями к безопасности. Здесь эксперты прогнозируют рост на 19% в год. Он будет поддерживаться нарастающим использованием видеонаблюдения в целях безопасности в правительственных организациях и в общественных местах.

Недавно своё исследование рынка видеонаблюдения провела компания MarketsandMarkets. По её прогнозам, объём продаж на этом рынке к 2022 году составит $70 млрд. Очевидно, её выводы коррелируют с результатами, полученными компанией Allied Market Research, если принять, что объём рынка аналоговых систем видеонаблюдения будет равен «всего лишь» $10 млрд. Другое, более логичное объяснение состоит в том, что у двух компаний могут применяться разные методики оценки того, что и как включать в общие показатели продаж.

Количество показов: 2539

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53054025
6868
Hosts 4738138
519
Visitors 8850463
868

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582