Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Ezviz рассказывает о защищённости своего облачного сервиса для видеонаблюдения


21.03.2016

Компания Ezviz Inc. распространила сообщение о том, как обеспечивается безопасность видеоданных, которые доверяют ей клиенты её облачного сервиса видеонаблюдения. Эта работа строится на партнёрских отношениях с сервисом Amazon Web Service (AWS) и компанией Trend Micro.

Публикуя данную информацию, компания Ezviz по-прежнему нигде не сообщает о том, что её учредителем является компания Hikvision, которая производит через неё продажи конечным пользователям в США. Ezviz позиционирует себя как обычная калифорнийская компания, производитель камер, комплектов для видеонаблюдения и устройств для «умного дома».

При этом сам факт появления сообщения, в котором рассказывается о том, как Ezviz обеспечивает информационную безопасность своего облачного сервиса, эксперты трактуют как желание создать более благоприятную картину на фоне проявлявшихся в прошлом году проблем с защищённостью продуктов компании Hikvision.

В сообщении компании Ezviz объясняется, что её облачный сервис работает на хостинге службы AWS, который считается безопасным и заслуживающим доверия пользователей. Серверы службы AWS, на которых выполняются облачные операции Ezviz для клиентов, зарегистрированных в Северной Америке, расположены в США.

Кроме того, Ezviz использует разработки компании Trend Micro в области информационной безопасности. С их помощью выполняется проактивный мониторинг ресурсов компании Ezviz с выявлением их уязвимости и возможных информационных атак на них. Это сотрудничества строится по принципу «Безопасность данных как услуга» (Data Security as a Service — DSaaS).

Видеоизображение, получаемое камерами Ezviz, клиенты её облачного сервиса просматривают только через фирменные приложения, которые выпускает компания. Видеоизображение и данные передаются по протоколам HTTPS и SSL и при этом шифруются с использованием стандарта Advanced Encryption Standard (AES).

Теперь компания Ezviz делает ещё один шаг к большей защищённости данных, вводя код верификации. Он требуется для просмотра и живого, и записанного видеоизображения, а также для установки дополнительных устройств. Так обеспечивается дополнительный уровень безопасности.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62779643
3827
Hosts 5547240
355
Visitors 10459905
650

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582