Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Ezviz рассказывает о защищённости своего облачного сервиса для видеонаблюдения


21.03.2016

Компания Ezviz Inc. распространила сообщение о том, как обеспечивается безопасность видеоданных, которые доверяют ей клиенты её облачного сервиса видеонаблюдения. Эта работа строится на партнёрских отношениях с сервисом Amazon Web Service (AWS) и компанией Trend Micro.

Публикуя данную информацию, компания Ezviz по-прежнему нигде не сообщает о том, что её учредителем является компания Hikvision, которая производит через неё продажи конечным пользователям в США. Ezviz позиционирует себя как обычная калифорнийская компания, производитель камер, комплектов для видеонаблюдения и устройств для «умного дома».

При этом сам факт появления сообщения, в котором рассказывается о том, как Ezviz обеспечивает информационную безопасность своего облачного сервиса, эксперты трактуют как желание создать более благоприятную картину на фоне проявлявшихся в прошлом году проблем с защищённостью продуктов компании Hikvision.

В сообщении компании Ezviz объясняется, что её облачный сервис работает на хостинге службы AWS, который считается безопасным и заслуживающим доверия пользователей. Серверы службы AWS, на которых выполняются облачные операции Ezviz для клиентов, зарегистрированных в Северной Америке, расположены в США.

Кроме того, Ezviz использует разработки компании Trend Micro в области информационной безопасности. С их помощью выполняется проактивный мониторинг ресурсов компании Ezviz с выявлением их уязвимости и возможных информационных атак на них. Это сотрудничества строится по принципу «Безопасность данных как услуга» (Data Security as a Service — DSaaS).

Видеоизображение, получаемое камерами Ezviz, клиенты её облачного сервиса просматривают только через фирменные приложения, которые выпускает компания. Видеоизображение и данные передаются по протоколам HTTPS и SSL и при этом шифруются с использованием стандарта Advanced Encryption Standard (AES).

Теперь компания Ezviz делает ещё один шаг к большей защищённости данных, вводя код верификации. Он требуется для просмотра и живого, и записанного видеоизображения, а также для установки дополнительных устройств. Так обеспечивается дополнительный уровень безопасности.

Количество показов: 1459
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57595991
19363
Hosts 5090881
1512
Visitors 9569818
3583

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582