Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Ezviz рассказывает о защищённости своего облачного сервиса для видеонаблюдения


21.03.2016

Компания Ezviz Inc. распространила сообщение о том, как обеспечивается безопасность видеоданных, которые доверяют ей клиенты её облачного сервиса видеонаблюдения. Эта работа строится на партнёрских отношениях с сервисом Amazon Web Service (AWS) и компанией Trend Micro.

Публикуя данную информацию, компания Ezviz по-прежнему нигде не сообщает о том, что её учредителем является компания Hikvision, которая производит через неё продажи конечным пользователям в США. Ezviz позиционирует себя как обычная калифорнийская компания, производитель камер, комплектов для видеонаблюдения и устройств для «умного дома».

При этом сам факт появления сообщения, в котором рассказывается о том, как Ezviz обеспечивает информационную безопасность своего облачного сервиса, эксперты трактуют как желание создать более благоприятную картину на фоне проявлявшихся в прошлом году проблем с защищённостью продуктов компании Hikvision.

В сообщении компании Ezviz объясняется, что её облачный сервис работает на хостинге службы AWS, который считается безопасным и заслуживающим доверия пользователей. Серверы службы AWS, на которых выполняются облачные операции Ezviz для клиентов, зарегистрированных в Северной Америке, расположены в США.

Кроме того, Ezviz использует разработки компании Trend Micro в области информационной безопасности. С их помощью выполняется проактивный мониторинг ресурсов компании Ezviz с выявлением их уязвимости и возможных информационных атак на них. Это сотрудничества строится по принципу «Безопасность данных как услуга» (Data Security as a Service — DSaaS).

Видеоизображение, получаемое камерами Ezviz, клиенты её облачного сервиса просматривают только через фирменные приложения, которые выпускает компания. Видеоизображение и данные передаются по протоколам HTTPS и SSL и при этом шифруются с использованием стандарта Advanced Encryption Standard (AES).

Теперь компания Ezviz делает ещё один шаг к большей защищённости данных, вводя код верификации. Он требуется для просмотра и живого, и записанного видеоизображения, а также для установки дополнительных устройств. Так обеспечивается дополнительный уровень безопасности.

Количество показов: 1276
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52202778
9740
Hosts 4663103
565
Visitors 8739596
825

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582