Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Темпы роста доходов компании Hikvision снижаются


26.02.2016

Компания Hikvision обнародовала результаты своей деятельности за 2015 год. В сообщении компании говорится о снижении её прибыли и об ужесточении конкуренции, которое она испытывает.

В первой половине 2015 года доход компании Hikvision рос достаточно быстро — на 62,8% по сравнению с таким же периодом 2015 года. Затем темпы роста заметно снизились — до 47,9% в третьем квартале и до 31,8% в четвёртом.

И хотя Hikvision является крупнейшим в мире производителем систем видеонаблюдения, и по-прежнему получает очень большую прибыль, эта прибыль сокращается и составляет уже не 25, а порядка 20%.

Ситуация с доходами компании Hikvision — следствие общего замедления роста, которое претерпевает экономика Китая. В сообщении компании отдельно упоминается снижение прибыльности проектов, связанных с правительственными заказами. Это важно, потому что Hikvision использует поддержку правительства Китая, которому принадлежит контрольный пакет компании. А поскольку на зарубежные рынки приходится лишь четвёртая часть всего объёма продаж компании, данная ситуация может оказать значительное влияние на её бизнес.

Кроме того, до сих пор неясно, будет ли доход компании Hikvision облагаться 15-процентным налогом или его снизят до 10%. Обычно компании Китая платят налог 25%, но для тех, кто работает в технической сфере, он снижен до 15%. Кроме того, некоторые компании, в том числе и Hikvision, платят 10%. По какой-то причине эту льготу для неё могут в этот раз отменить.

Сложная ситуация на внутреннем рынке требует от китайских компаний делать больше на рынках зарубежных. Примером может служить приобретение, о котором объявлено на днях. Китайская компания Tianjin Tianhai Investment Co Ltd, которая является подразделением китайского концерна HNA Group, купила американскую компанию Ingram Micro за $6 млрд. Ingram — крупнейший мировой дистрибьютор технологических продуктов, который в середине 2015 года стал дистрибьютором компании Hikvision в Австралии и Новой Зеландии.

Большей активности на международных рынках можно ожидать в этой ситуации и от компании Hikvision. Эксперты полагают, что, несмотря на сложности внутри своей страны, компания продолжит широкую экспансию на международных рынках, в частности, в США. Кредит, который был выделен компании Hikvision китайским правительством в конце 2015 года, как ожидается, также будет и дальше использоваться.

Количество показов: 1205
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46887785
11750
Hosts 4348659
654
Visitors 7979699
1307

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582