Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Дверной замок, управляемый голосом


12.02.2016

Компания Kwikset выпустила замок под названием Premis, который управляется голосом. Команды замку подаются через мобильное устройство под управлением операционной системы iOS. Распознавание команд производится с помощью голосового приложения Siri.

Новое устройство стало первым «интеллектуальным» замком, работающим на платформе «умного» дома Apple HomeKit. Таким образом, управление замком будет для его пользователя не какой-то особенной процедурой, а частью общего процесса общения с его домашними устройствами, если, конечно, таковые у него имеются.

Со своего мобильного устройства хозяин дома, оборудованного замком Premis, может открывать его, закрывать, проверять его статус. Когда хозяин приходит домой или уходит, ему не нужно возиться с ключом. Он просто говорит: «Сири, открой дверь» либо заранее подобранную фразу вроде «Сезам, откройся». Находясь далеко от дома, хозяин может через смартфон впустить пришедшего к нему человека, если пожелает.

Управление замком хозяин дома производит через мультимедийный проигрыватель Apple TV третьего или четвёртого поколения. Для этого он использует приложение Siri, установленное на мобильных устройствах iPhone, iPad, iPod touch или Apple Watch.

Совместимость замка Premis с другими устройствами, поддерживающими платформу HomeKit, позволяет создавать сложные сценарии, в которых, например, открытие замка означает момент прихода хозяина, после чего по заранее заданным алгоритмам начинают работать кофеварка, кондиционер и прочие агрегаты.

В новом замке компания Kwikset использовала свои передовые технологии. Одна из них — улучшенная версия технологии SmartKey Security, которая предназначена для защиты замка от основных методов взлома. Технология SecureScreen позволяет бороться с «грязевыми атаками», в ходе которых злоумышленники определяют пароль по пятнам, остающимся на сенсорном экране при многократном нажатии на одни и те же места. Устройство имеет изящный дизайн. Установить его пользователь сможет самостоятельно.

Компания Kwikset специализируется на производстве замков. Она входит в подразделение Hardware and Home Improvement (HHI), являющееся частью компании Spectrum Brands Holdings.

Количество показов: 1511

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46241733
5704
Hosts 4310125
317
Visitors 7894431
670

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582