Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Securitas завершает покупку подразделения электронной безопасности у компании Diebold


10.02.2016

Компания Diebold завершила сделку по продаже своего североамериканского подразделения, которое занимается разработкой и производством систем электронной безопасности. Покупатель — компания Securitas AB. Сделка, соглашение о которой было достигнуто в октябре 2015 года, стала возможна теперь, после того, как её одобрили регулирующие органы.

Сумма, за которую продано подразделение Diebold Electronic Security, — $350 млн. Называться оно отныне будет Securitas Electronic Security (SES). Сохраняются в неприкосновенности все отношения с заказчиками подразделения. Переход самого бренда от Diebold к Securitas планируется совершить в течение 2016 года.

Шведская компания Securitas оказывает охранные услуги, работая во многих странах. Это крупный игрок на данном рынке — численность сотрудников компании составляет 350 тысяч.

Некоторое время назад компания Securitas поставила задачу — повысить роль высоких технологий в своей работе, внедряя в неё использование таких устройств, как, например, «интеллектуальные» камеры. При этом предполагалось поднять долю услуг, оказываемых компанией с помощью высоких технологий, с 2-3 до 18% от всего объёма продаж. Однако год назад руководство компании объявило, что этой цели пока достичь не удаётся.

После того, как была заключена договорённость с компанией Diebold о покупке её подразделения, эксперты оценили, что сделка позволит довести долю Hi-Tech-составляющей в бизнесе Securitas до 13%.

В сферу деятельности проданного подразделения Diebold Electronic Security входят СКУД, ОПС, видеонаблюдение, пожарная безопасность и системная интеграция. Его объём продаж за последний полный финансовый год — с июля 2014 года по июнь 2015 года — составил $325,5 млн. Подразделение имеет в своём штате 1100 сотрудников и занимает в Северной Америке третье место в сфере электронной безопасности.

Тони Бирли, который возглавлял проданное подразделение, сохранит свой пост в качестве руководителя Securitas Electronic Security Inc. «Цель этой покупки — не синергия затрат, не закрытие излишних офисов и не сокращение персонала, — говорит Тони Бирли. — Цель — расширение портфеля решений, предлагаемых заказчикам, и выход нашего бизнеса на новый уровень. И хотя наше название изменилось, наша команда специалистов осталась прежней».

«Важным вкладом в трансформацию компании Diebold» назвал продажу подразделения электронной безопасности её президент Энди Мэттес.

Количество показов: 2816

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52147457
9076
Hosts 4660046
928
Visitors 8734156
1503

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582