Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Securitas завершает покупку подразделения электронной безопасности у компании Diebold


10.02.2016

Компания Diebold завершила сделку по продаже своего североамериканского подразделения, которое занимается разработкой и производством систем электронной безопасности. Покупатель — компания Securitas AB. Сделка, соглашение о которой было достигнуто в октябре 2015 года, стала возможна теперь, после того, как её одобрили регулирующие органы.

Сумма, за которую продано подразделение Diebold Electronic Security, — $350 млн. Называться оно отныне будет Securitas Electronic Security (SES). Сохраняются в неприкосновенности все отношения с заказчиками подразделения. Переход самого бренда от Diebold к Securitas планируется совершить в течение 2016 года.

Шведская компания Securitas оказывает охранные услуги, работая во многих странах. Это крупный игрок на данном рынке — численность сотрудников компании составляет 350 тысяч.

Некоторое время назад компания Securitas поставила задачу — повысить роль высоких технологий в своей работе, внедряя в неё использование таких устройств, как, например, «интеллектуальные» камеры. При этом предполагалось поднять долю услуг, оказываемых компанией с помощью высоких технологий, с 2-3 до 18% от всего объёма продаж. Однако год назад руководство компании объявило, что этой цели пока достичь не удаётся.

После того, как была заключена договорённость с компанией Diebold о покупке её подразделения, эксперты оценили, что сделка позволит довести долю Hi-Tech-составляющей в бизнесе Securitas до 13%.

В сферу деятельности проданного подразделения Diebold Electronic Security входят СКУД, ОПС, видеонаблюдение, пожарная безопасность и системная интеграция. Его объём продаж за последний полный финансовый год — с июля 2014 года по июнь 2015 года — составил $325,5 млн. Подразделение имеет в своём штате 1100 сотрудников и занимает в Северной Америке третье место в сфере электронной безопасности.

Тони Бирли, который возглавлял проданное подразделение, сохранит свой пост в качестве руководителя Securitas Electronic Security Inc. «Цель этой покупки — не синергия затрат, не закрытие излишних офисов и не сокращение персонала, — говорит Тони Бирли. — Цель — расширение портфеля решений, предлагаемых заказчикам, и выход нашего бизнеса на новый уровень. И хотя наше название изменилось, наша команда специалистов осталась прежней».

«Важным вкладом в трансформацию компании Diebold» назвал продажу подразделения электронной безопасности её президент Энди Мэттес.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64620455
4353
Hosts 5658436
262
Visitors 10741360
578

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582