Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Securitas завершает покупку подразделения электронной безопасности у компании Diebold


10.02.2016

Компания Diebold завершила сделку по продаже своего североамериканского подразделения, которое занимается разработкой и производством систем электронной безопасности. Покупатель — компания Securitas AB. Сделка, соглашение о которой было достигнуто в октябре 2015 года, стала возможна теперь, после того, как её одобрили регулирующие органы.

Сумма, за которую продано подразделение Diebold Electronic Security, — $350 млн. Называться оно отныне будет Securitas Electronic Security (SES). Сохраняются в неприкосновенности все отношения с заказчиками подразделения. Переход самого бренда от Diebold к Securitas планируется совершить в течение 2016 года.

Шведская компания Securitas оказывает охранные услуги, работая во многих странах. Это крупный игрок на данном рынке — численность сотрудников компании составляет 350 тысяч.

Некоторое время назад компания Securitas поставила задачу — повысить роль высоких технологий в своей работе, внедряя в неё использование таких устройств, как, например, «интеллектуальные» камеры. При этом предполагалось поднять долю услуг, оказываемых компанией с помощью высоких технологий, с 2-3 до 18% от всего объёма продаж. Однако год назад руководство компании объявило, что этой цели пока достичь не удаётся.

После того, как была заключена договорённость с компанией Diebold о покупке её подразделения, эксперты оценили, что сделка позволит довести долю Hi-Tech-составляющей в бизнесе Securitas до 13%.

В сферу деятельности проданного подразделения Diebold Electronic Security входят СКУД, ОПС, видеонаблюдение, пожарная безопасность и системная интеграция. Его объём продаж за последний полный финансовый год — с июля 2014 года по июнь 2015 года — составил $325,5 млн. Подразделение имеет в своём штате 1100 сотрудников и занимает в Северной Америке третье место в сфере электронной безопасности.

Тони Бирли, который возглавлял проданное подразделение, сохранит свой пост в качестве руководителя Securitas Electronic Security Inc. «Цель этой покупки — не синергия затрат, не закрытие излишних офисов и не сокращение персонала, — говорит Тони Бирли. — Цель — расширение портфеля решений, предлагаемых заказчикам, и выход нашего бизнеса на новый уровень. И хотя наше название изменилось, наша команда специалистов осталась прежней».

«Важным вкладом в трансформацию компании Diebold» назвал продажу подразделения электронной безопасности её президент Энди Мэттес.

Количество показов: 2626

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45636498
1853
Hosts 4262480
307
Visitors 7796444
554

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582