Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Использование полицейскими носимых телекамер одобряет половина опрошенных руководителей правоохранительных агентств


29.12.2015

Отношение руководителей правоохранительных органов к носимым нательным камерам изучили специалисты из Атлантического университета Флориды (Florida Atlantic University). Это первое в своём роде исследование на данную тему, которая пока ещё является достаточно новой. Результаты опроса опубликованы в очередном номере Американского журнала криминальной юстиции (American Journal of Criminal Justice).

Выяснилось, что 50% опрошенных поддерживают использование носимых камер в возглавляемых ими агентствах. Только 21% респондентов соглашается с утверждением о том, что использование носимой камеры влияет на поведение офицера полиции. Ещё 58% относится к данному тезису нейтрально. Только одна треть участников исследования верит, что носимая камера может улучшить поведение полицейского, когда он взаимодействует с гражданами. Ещё 50% относится к этой идее нейтрально.

Около 50% респондентов согласны с предположением о том, что наличие носимой камеры влияет на решение полицейского применить оружие при столкновении с гражданами. Около 50% полагает, что такая камера улучшает поведение граждан при их взаимодействии с полицией.

Почти 60% руководителей правоохранительных органов полагают, что СМИ будут использовать видеоданные с носимых камер для попыток привлечь полицейских к ответственности за их действия. Более 60% ощущает, что СМИ влияют на общественное мнение, пропагандируя носимые камеры. Две трети опрошенных согласны, что поддержку носимым камерам оказывает то недоверие, которое общество испытывает по отношению к полиции.

Пятьдесят процентов тех, с кем поговорили исследователи, поддерживают мнение о том, что лица, обвиняемые в преступлениях, при наличии у полицейских носимых камер будут чаще признавать свою вину. Почти 63% респондентов не считают, что носимая камера — это вторжение в частную жизнь полицейского. По вопросу о том, не является ли она вторжением в частную жизнь граждан, попадающих в кадр, голоса разделились поровну. Половина опрошенных уверена, что ремонт и содержание нательных камер отберёт часть времени, предназначенного для выполнения полицейскими своих обязанностей.

Опрос проводился в одном из округов на юге США. Респонденты — руководители местных правоохранных агентств и департаментов, их заместители, шерифы, полковники, майоры и капитаны полиции. Многие из организаций, руководители которых участвовали в опросе, уже используют носимые камеры.

Количество показов: 989
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53698997
1509
Hosts 4788771
106
Visitors 8940674
142

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582