Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Почтовый ящик тоже может быть безопасным


17.12.2015

Компания Securikey добавила четыре новых модели в свою линейку безопасных почтовых ящиков.

Изделия компании Securikey — это лакированные, влагозащищённые и устойчивые к коррозии почтовые ящики. Они предназначены для доставки адресатам писем и небольших пакетов. Размещать их можно на двери или на стене.

Для тех, кто имеет дело только с почтовыми ящиками для электронной почты, следует пояснить, что у классического ящика имеется небольшая дверца, запираемая на ключ. Ящик и замок на дверце надёжно защищают содержимое от посторонних, а законный адресат достаёт свою почту через дверцу. Она может располагаться на ящике спереди или снизу. В случае продуктов Securikey выбран вариант снизу.

Каждый ящик изготовлен из стали, на которую нанесено чёрное порошковое покрытие. От дождя и снега содержимое ящика сверху защищает крышка, которая прикрывает щель для писем. Она закрывается на магнитные защёлки и сделана так, чтобы не греметь при использовании. Таким образом, владелец ящика лишён возможности по стуку крышки узнавать, что ему что-то пришло.

Модели почтовых ящиков от Securikey имеют два размера, которые именуются «большой» и... «средний». Размер «средней» модели — 36,5х27 см при толщине 11 см. Таким образом, в неё удобно класть лист формата А4. «Большая» модель имеет размеры 37х36,5х11 см.

В каждом из этих размеров выпускаются три модели. В одной из них щель для закладывания корреспонденции находится сверху, в другой — спереди. Третья — модель с повышенным уровнем безопасности, которая по своим размерам несколько превосходит «стандартные» аналоги. Стоит отметить, что вес ящиков весьма внушительный — для «большой модели повышенной безопасности» он составляет 10 кг.

В почтовых ящиках от Securikey используются цилиндрические замки, поддерживающие принцип «одного ключа». Это позволяет владельцу ящика одним и тем же ключом открывать сразу несколько замков разного назначения. Ассортимент продукции, которую выпускает Securikey, включает в себя цифровой дверной замок Keylex 700 и различные виды замков для сейфов и хранилищ, комнатных дверей и ящиков для хранения ключей от пожарных выходов.

Количество показов: 5474

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59053820
7391
Hosts 5213348
929
Visitors 9853497
1443

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582