Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Почтовый ящик тоже может быть безопасным


17.12.2015

Компания Securikey добавила четыре новых модели в свою линейку безопасных почтовых ящиков.

Изделия компании Securikey — это лакированные, влагозащищённые и устойчивые к коррозии почтовые ящики. Они предназначены для доставки адресатам писем и небольших пакетов. Размещать их можно на двери или на стене.

Для тех, кто имеет дело только с почтовыми ящиками для электронной почты, следует пояснить, что у классического ящика имеется небольшая дверца, запираемая на ключ. Ящик и замок на дверце надёжно защищают содержимое от посторонних, а законный адресат достаёт свою почту через дверцу. Она может располагаться на ящике спереди или снизу. В случае продуктов Securikey выбран вариант снизу.

Каждый ящик изготовлен из стали, на которую нанесено чёрное порошковое покрытие. От дождя и снега содержимое ящика сверху защищает крышка, которая прикрывает щель для писем. Она закрывается на магнитные защёлки и сделана так, чтобы не греметь при использовании. Таким образом, владелец ящика лишён возможности по стуку крышки узнавать, что ему что-то пришло.

Модели почтовых ящиков от Securikey имеют два размера, которые именуются «большой» и... «средний». Размер «средней» модели — 36,5х27 см при толщине 11 см. Таким образом, в неё удобно класть лист формата А4. «Большая» модель имеет размеры 37х36,5х11 см.

В каждом из этих размеров выпускаются три модели. В одной из них щель для закладывания корреспонденции находится сверху, в другой — спереди. Третья — модель с повышенным уровнем безопасности, которая по своим размерам несколько превосходит «стандартные» аналоги. Стоит отметить, что вес ящиков весьма внушительный — для «большой модели повышенной безопасности» он составляет 10 кг.

В почтовых ящиках от Securikey используются цилиндрические замки, поддерживающие принцип «одного ключа». Это позволяет владельцу ящика одним и тем же ключом открывать сразу несколько замков разного назначения. Ассортимент продукции, которую выпускает Securikey, включает в себя цифровой дверной замок Keylex 700 и различные виды замков для сейфов и хранилищ, комнатных дверей и ящиков для хранения ключей от пожарных выходов.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61738851
9639
Hosts 5457892
531
Visitors 10308834
684

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582