Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Почтовый ящик тоже может быть безопасным


17.12.2015

Компания Securikey добавила четыре новых модели в свою линейку безопасных почтовых ящиков.

Изделия компании Securikey — это лакированные, влагозащищённые и устойчивые к коррозии почтовые ящики. Они предназначены для доставки адресатам писем и небольших пакетов. Размещать их можно на двери или на стене.

Для тех, кто имеет дело только с почтовыми ящиками для электронной почты, следует пояснить, что у классического ящика имеется небольшая дверца, запираемая на ключ. Ящик и замок на дверце надёжно защищают содержимое от посторонних, а законный адресат достаёт свою почту через дверцу. Она может располагаться на ящике спереди или снизу. В случае продуктов Securikey выбран вариант снизу.

Каждый ящик изготовлен из стали, на которую нанесено чёрное порошковое покрытие. От дождя и снега содержимое ящика сверху защищает крышка, которая прикрывает щель для писем. Она закрывается на магнитные защёлки и сделана так, чтобы не греметь при использовании. Таким образом, владелец ящика лишён возможности по стуку крышки узнавать, что ему что-то пришло.

Модели почтовых ящиков от Securikey имеют два размера, которые именуются «большой» и... «средний». Размер «средней» модели — 36,5х27 см при толщине 11 см. Таким образом, в неё удобно класть лист формата А4. «Большая» модель имеет размеры 37х36,5х11 см.

В каждом из этих размеров выпускаются три модели. В одной из них щель для закладывания корреспонденции находится сверху, в другой — спереди. Третья — модель с повышенным уровнем безопасности, которая по своим размерам несколько превосходит «стандартные» аналоги. Стоит отметить, что вес ящиков весьма внушительный — для «большой модели повышенной безопасности» он составляет 10 кг.

В почтовых ящиках от Securikey используются цилиндрические замки, поддерживающие принцип «одного ключа». Это позволяет владельцу ящика одним и тем же ключом открывать сразу несколько замков разного назначения. Ассортимент продукции, которую выпускает Securikey, включает в себя цифровой дверной замок Keylex 700 и различные виды замков для сейфов и хранилищ, комнатных дверей и ящиков для хранения ключей от пожарных выходов.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64554578
2178
Hosts 5654563
165
Visitors 10729456
220

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582