Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Hikvision теперь производит прямые продажи конечным пользователям


07.12.2015

В июле компания Hikvision учредила в США новую дочернюю компанию под названием Ezviz, то есть таким же, как у её облачного сервиса. Она продаёт IP-камеры, а также комплекты для построения систем видеонаблюдения на 4, 8 и 16 каналов. Продажи адресованы любым клиентам — от индивидуальных заказчиков до торговых сетей и промышленных предприятий.

На сайте компании сказано: «Компания Ezviz базируется в Калифорнии. Она производит комплекты для видеонаблюдения с использованием Wi-Fi-камер и облачных технологий. Цель компании — обеспечить изображение высокого качества для каждого». На самом деле, Ezviz не производит ничего, и лишь поставляет продукцию Hikvision.

При этом на устройствах, которые продаёт Ezviz, не указано, что их выпускает Hikvision. Тот факт, что Ezviz принадлежит ей, компания Hikvision вообще не афиширует. Новая компания позиционируется как полностью независимая. Сначала на сайте Ezviz появились ссылки на Hikvision в нижней части каждой страницы, но потом они были удалены.

В Китае торговая марка Ezviz, наоборот, позиционируется как принадлежащая компании Hikvision. Под ней продаются камеры различных типов и системы охранной сигнализации. При этом здесь Ezviz не является отдельной компанией.

Эксперты отмечают три причины, по которым компании Hikvision может быть выгодно не афишировать, что калифорнийская компания Ezviz принадлежит ей.

Первая связана с нежеланием раздражать своих дилеров. В последнее время Hukvision продолжает снижать цены на свою продукцию. Сравнивая цены для случая прямых и непрямых поставок, дилеры могут порой приходить к «ненужным» выводам.

Вторая возможная причина — смягчение проблем, связанных с кибербезопасностью. В последнее время случилось несколько громких инцидентов со взломом систем Hikvision. Это может порождать у пользователей нежелание иметь дело с облачным хранилищем изображения от Hikvision.

Наконец, у пользователя может возникать риторический вопрос: зачем покупать у компании, крупнейшим акционером которого является китайское государство? Другое дело — ещё одна хай-тек-компания, зарегистрированная в Калифорнии.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61639536
3690
Hosts 5453200
272
Visitors 10301499
277

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582