Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до $9 млрд к 2019 году


19.11.2015

Мировой рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до объёма 9 млрд долларов США к 2019 году — такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Technology. По итогам 2014 года объём этого рынка составил 7,2 млрд долларов. Таким образом, данный рынок будет увеличиваться ежегодно на 5% — это значительно больше, чем рост на 3,8%, который компания прогнозировала для рынка механических замков в прошлом году.

Эксперты компании указывают, что в не очень хорошем положении находится основной драйвер роста данного сегмента — строительство. Обычно оно порождает спрос на замки для новых домов. Эта прямая зависимость тянет за собой непрямую: когда одни люди уезжают в новые дома, на их место селятся другие — они тоже меняют замки.

Общие расходы на строительство в Северной Америке в 2015 году вырастут, как ожидается, на 2% по сравнению с 2014 годом. Столь невысокий показатель объясняется, главным образом, спадом в строительной отрасли, которая ещё в 2013 году росла более, чем на 10% в год. Низки расходы на строительство и в Южной Америке, в том числе в связи с депрессией в экономике Бразилии. На азиатском рынке также наблюдаются турбулентности из-за замедления экономики Китая.

Несмотря на этот негатив, рынок механических замков и периферийных дверных устройств будет развиваться. В развитых странах расширяется использование электромеханических замков, в основном потому, что их можно использовать в составе СКУД. Электронные СКУД обеспечивают более высокий уровень безопасности и более гибкую интеграцию с системами «интеллектуального» здания и планирования времени. А это — именно то, что нужно многочисленным компаниям, которые ищут для себя способы более выгодного управления рабочими процессами.

Рынок Японии движется к более широкому восприятию оборудования для аварийных выходов, что также стало результатом распространения СКУД. В связи с предстоящим проведением в Токио летней Олимпиады в 2020 году разрабатываются планы по строительству новых стадионов и всевозможной инфраструктуры, где будет устанавливаться оборудование для аварийных выходов.

Эксперты обрисовали также различия между регионами в распространённости разных типов замков. В Европе и Азии, например, на врезные замки приходится большая часть объёма продаж, а в Америке они применяются почти только в коммерческих проектах на объектах с большим числом проходящих людей, на которых их долговечность важна для конечного пользователя.

Мировой рынок запирающих устройств: доли наиболее популярных типов замков в общем объёме

Количество показов: 5350

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50953416
18475
Hosts 4574283
1020
Visitors 8535261
2913

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582