Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Миниатюрный беспроводной оконный извещатель с двунаправленной передачей данных


27.10.2015

Компания ELK Products выпустила новый миниатюрный беспроводной оконный извещатель ELK-6021BR. Он стал новым пополнением в линейке производимых компанией беспроводных устройств для систем охранной сигнализации, в которых используется двунаправленная передача данных.

Технология двунаправленной передачи данных, которую применяет в своей продукции компания ELK, обеспечивает надёжность работы охранной сигнализации. Извещатель посылает сигнал на приёмо-передающее устройство и получает в ответ подтверждение, что сигнал получен. Если подтверждение не пришло, то извещатель дублирует сигнал.

Извещатель состоит из датчика и магнита, которые крепятся на разные части окна — на открывающуюся раму и неподвижную створку. Максимальное расстояние зазора между датчиком и магнитом — 1 см. При его превышении, когда окно приоткрывается, извещатель генерирует сигнал тревоги.

Беспроводной извещатель обменивается данными с приёмо-передатчиком ELK-M1XRFTW. Расстояние, на которое рекомендуется удалять извещатель от приёмо-передатчика — не более 30 м. Связь поддерживается в диапазоне частот от 902 до 928 МГц. Для защиты канала связи используется скачкообразная перестройка частоты между 25 каналами, лежащими в этом диапазоне. Использование этой технологии предотвращает внешнее вмешательство в передачу сигнала, которое может выражаться в том, что кто-то будет перехватывать или заглушать его.

Датчик имеет ширину 2,8 см, магнит — 0,9 см. У обеих частей извещателя одинаковая длина — 5,8 см — и толщина — 0,6 см. Устройство питается от 3-вольтовой литиевой батарейки со сроком службы 3 года. Благодаря своим малым размерам, извещатель ELK-6021BR практически не виден на окне. Это позволяет использовать его на окнах самого разного дизайна, и деревянных, и пластиковых. Извещатель не вторгается в интерьер помещения и не привлекает к себе излишнего внимания. Устройство имеет коричневый корпус и аналогично модели ELK-6021, у которой внешняя поверхность — белая. Такое различие достаточно важно для изделий, рассчитанных на утончённый дизайн.

Количество показов: 4493

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50879051
11485
Hosts 4569737
638
Visitors 8523197
1575

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582