Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Комбинированные охранные IP-извещатели с PoE и устройство Laser-Watch


19.08.2015

Новая линейка охранных извещателей D-Tect IP, которую выпускает британская компания GJD, представляет собой результат развития извещателей D-Tect. В новых устройствах реализованы передовые методы обработки сигнала, питание по технологии PoE и новаторская оптическая система. Ещё одной новинкой от компании GJD, также предназначенной для систем охранной сигнализации, стало устройство Laser-Watch.

Продукция марки D-Tect давно известна на рынке систем охранной сигнализации. Это комбинированные охранные извещатели, в которых обеспечивается высокая надёжность срабатывания. В каждом таком изделии соединены пассивный инфракрасный и микроволновой датчики. В новую линейку D-Tect IP входят устройства, которые отличаются поддержкой IP-протокола, а также целым рядом других важных улучшений.

Одно из достоинств извещателей D-Tect IP — бесшовная интеграция с системами видеонаблюдения, в которых такие они позволяют автоматизировать процесс обнаружения тревог. В случае срабатывания извещателя «нужные» камеры включаются на запись, а поворотные, кроме того, наводятся туда, где зафиксировано тревожное сообщение. В числе производителей, с продукцией которых совместимы извещатели D-Tect IP, — Milestone, Mirasys, Seetec и другие. В случае срабатывания извещателя D-Tect IP служба безопасности получает не только сигнал тревоги, но и другую важную информацию.

Удобный интерфейс позволяет быстро настраивать в извещателе уровень свечения и чувствительность. Вся настройка извещателя может производиться удалённо. Инсталлятора новые устройства порадуют лёгкостью установки. Поддержка технологии PoE — один из факторов, обеспечивающих это удобство.

Устройство Laser-Watch испускает тонкий инфракрасный луч. Когда кто-либо пересекает этот луч, устройство ловит отражённый от него сигнал и подаёт сигнал тревоги. При этом с высокой точностью определяется расстояние до объекта. Поскольку устройство работает в ИК-диапазоне, оно безопасно для зрения. Широкое применение Laser-Watch найдёт в системах охранной сигнализации быстрого развёртывания, рассчитанных на временное использование.

Количество показов: 2486

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53064485
130
Hosts 4739059
22
Visitors 8852303
23

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582