Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Комбинированные охранные IP-извещатели с PoE и устройство Laser-Watch


19.08.2015

Новая линейка охранных извещателей D-Tect IP, которую выпускает британская компания GJD, представляет собой результат развития извещателей D-Tect. В новых устройствах реализованы передовые методы обработки сигнала, питание по технологии PoE и новаторская оптическая система. Ещё одной новинкой от компании GJD, также предназначенной для систем охранной сигнализации, стало устройство Laser-Watch.

Продукция марки D-Tect давно известна на рынке систем охранной сигнализации. Это комбинированные охранные извещатели, в которых обеспечивается высокая надёжность срабатывания. В каждом таком изделии соединены пассивный инфракрасный и микроволновой датчики. В новую линейку D-Tect IP входят устройства, которые отличаются поддержкой IP-протокола, а также целым рядом других важных улучшений.

Одно из достоинств извещателей D-Tect IP — бесшовная интеграция с системами видеонаблюдения, в которых такие они позволяют автоматизировать процесс обнаружения тревог. В случае срабатывания извещателя «нужные» камеры включаются на запись, а поворотные, кроме того, наводятся туда, где зафиксировано тревожное сообщение. В числе производителей, с продукцией которых совместимы извещатели D-Tect IP, — Milestone, Mirasys, Seetec и другие. В случае срабатывания извещателя D-Tect IP служба безопасности получает не только сигнал тревоги, но и другую важную информацию.

Удобный интерфейс позволяет быстро настраивать в извещателе уровень свечения и чувствительность. Вся настройка извещателя может производиться удалённо. Инсталлятора новые устройства порадуют лёгкостью установки. Поддержка технологии PoE — один из факторов, обеспечивающих это удобство.

Устройство Laser-Watch испускает тонкий инфракрасный луч. Когда кто-либо пересекает этот луч, устройство ловит отражённый от него сигнал и подаёт сигнал тревоги. При этом с высокой точностью определяется расстояние до объекта. Поскольку устройство работает в ИК-диапазоне, оно безопасно для зрения. Широкое применение Laser-Watch найдёт в системах охранной сигнализации быстрого развёртывания, рассчитанных на временное использование.

Количество показов: 2586

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58460299
282
Hosts 5158176
88
Visitors 9743615
62

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582