Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Комбинированные охранные IP-извещатели с PoE и устройство Laser-Watch


19.08.2015

Новая линейка охранных извещателей D-Tect IP, которую выпускает британская компания GJD, представляет собой результат развития извещателей D-Tect. В новых устройствах реализованы передовые методы обработки сигнала, питание по технологии PoE и новаторская оптическая система. Ещё одной новинкой от компании GJD, также предназначенной для систем охранной сигнализации, стало устройство Laser-Watch.

Продукция марки D-Tect давно известна на рынке систем охранной сигнализации. Это комбинированные охранные извещатели, в которых обеспечивается высокая надёжность срабатывания. В каждом таком изделии соединены пассивный инфракрасный и микроволновой датчики. В новую линейку D-Tect IP входят устройства, которые отличаются поддержкой IP-протокола, а также целым рядом других важных улучшений.

Одно из достоинств извещателей D-Tect IP — бесшовная интеграция с системами видеонаблюдения, в которых такие они позволяют автоматизировать процесс обнаружения тревог. В случае срабатывания извещателя «нужные» камеры включаются на запись, а поворотные, кроме того, наводятся туда, где зафиксировано тревожное сообщение. В числе производителей, с продукцией которых совместимы извещатели D-Tect IP, — Milestone, Mirasys, Seetec и другие. В случае срабатывания извещателя D-Tect IP служба безопасности получает не только сигнал тревоги, но и другую важную информацию.

Удобный интерфейс позволяет быстро настраивать в извещателе уровень свечения и чувствительность. Вся настройка извещателя может производиться удалённо. Инсталлятора новые устройства порадуют лёгкостью установки. Поддержка технологии PoE — один из факторов, обеспечивающих это удобство.

Устройство Laser-Watch испускает тонкий инфракрасный луч. Когда кто-либо пересекает этот луч, устройство ловит отражённый от него сигнал и подаёт сигнал тревоги. При этом с высокой точностью определяется расстояние до объекта. Поскольку устройство работает в ИК-диапазоне, оно безопасно для зрения. Широкое применение Laser-Watch найдёт в системах охранной сигнализации быстрого развёртывания, рассчитанных на временное использование.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61864304
5080
Hosts 5463932
340
Visitors 10318760
402

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582