Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Коммутатор для подключения IP-камер по коаксиальному кабелю


31.07.2015

Компания Phybridge выпустила коммутатор CLEER, предназначенный для подключения IP-устройств в сети Ethernet по коаксиальному кабелю. Коммутатор имеет 24 порта и рассчитан на работу в сетях масштаба предприятия.

Совсем недавно канадская телекоммуникационная компания Phybridge приобрела компанию NVT. Выпуск нового коммутатора — это первый шаг объединённой команды на рынке безопасности.

Устройство адресовано тем заказчикам, которые на крупных объектах переводят свои системы видеонаблюдения с аналоговых камер на сетевые. Применяя коммутатор CLEER, они избавляют себя от замены коаксиального кабеля и могут подключать по нему новые сетевые камеры.

К каждому из 24 портов коммутатора CLEER подсоединяется коаксиальный кабель, на конце которого размещается медиаконвертер EC-Link. К нему через кабель витой пары 5-й категории подключается IP-камера. Кроме однопортовых медиаконвертеров EC-Link могут применяться 4-портовые устройства EC4. Коммутатор имеет также два гигабитных порта.

В каждом канале коммутатора CLEER обеспечивается полнодуплексная связь со скоростью 100 Мбит/с. Длина коаксиального кабеля в отдельном канале может достигать 600 метров, что является важным достоинством устройства. Во всех 24 портах коммутатора поддерживается питание по технологии PoE. Мощность подаваемого питания убывает с длиной кабеля: при расстоянии 90 метров она равна 30 Вт, а при 600 метрах — 17 Вт. Любую камеру можно отключить дистанционно, сняв с неё питание через коммутатор.

Одна из фирменных технологий компании Phybridge, применяемых в коммутаторе CLEER, — PowerWISE. Она позволяет оптимизировать подачу питания на коммутатор, а также на группу из четырёх коммутаторов. Помимо IP-камер, через коммутатор можно подключать многие другие сетевые устройства — телефоны, громкоговорители, точки беспроводного доступа и пр.

Журнал Benchmark включил коммутатор CLEER в число финалистов конкурса за право получить награду Innovation Award 2015. Она служит для поощрения инноваций в сфере безопасности. Вместе с коммутатором в финал в номинации «Инфраструктура» вышли сервер компании Secure Logiq для работы с HD-видеоизображением, жёсткий диск от Seagate со специальной опцией восстановления данных, сервер от BCD Video для приложений видеонаблюдения уровня предприятия и модуль солнечных батарей для телекоммуникационных устройств от ComNet. Итоги конкурса журнал Benchmark огласит в сентябре.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61109802
4712
Hosts 5415044
554
Visitors 10240128
967

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582