Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Коммутатор для подключения IP-камер по коаксиальному кабелю


31.07.2015

Компания Phybridge выпустила коммутатор CLEER, предназначенный для подключения IP-устройств в сети Ethernet по коаксиальному кабелю. Коммутатор имеет 24 порта и рассчитан на работу в сетях масштаба предприятия.

Совсем недавно канадская телекоммуникационная компания Phybridge приобрела компанию NVT. Выпуск нового коммутатора — это первый шаг объединённой команды на рынке безопасности.

Устройство адресовано тем заказчикам, которые на крупных объектах переводят свои системы видеонаблюдения с аналоговых камер на сетевые. Применяя коммутатор CLEER, они избавляют себя от замены коаксиального кабеля и могут подключать по нему новые сетевые камеры.

К каждому из 24 портов коммутатора CLEER подсоединяется коаксиальный кабель, на конце которого размещается медиаконвертер EC-Link. К нему через кабель витой пары 5-й категории подключается IP-камера. Кроме однопортовых медиаконвертеров EC-Link могут применяться 4-портовые устройства EC4. Коммутатор имеет также два гигабитных порта.

В каждом канале коммутатора CLEER обеспечивается полнодуплексная связь со скоростью 100 Мбит/с. Длина коаксиального кабеля в отдельном канале может достигать 600 метров, что является важным достоинством устройства. Во всех 24 портах коммутатора поддерживается питание по технологии PoE. Мощность подаваемого питания убывает с длиной кабеля: при расстоянии 90 метров она равна 30 Вт, а при 600 метрах — 17 Вт. Любую камеру можно отключить дистанционно, сняв с неё питание через коммутатор.

Одна из фирменных технологий компании Phybridge, применяемых в коммутаторе CLEER, — PowerWISE. Она позволяет оптимизировать подачу питания на коммутатор, а также на группу из четырёх коммутаторов. Помимо IP-камер, через коммутатор можно подключать многие другие сетевые устройства — телефоны, громкоговорители, точки беспроводного доступа и пр.

Журнал Benchmark включил коммутатор CLEER в число финалистов конкурса за право получить награду Innovation Award 2015. Она служит для поощрения инноваций в сфере безопасности. Вместе с коммутатором в финал в номинации «Инфраструктура» вышли сервер компании Secure Logiq для работы с HD-видеоизображением, жёсткий диск от Seagate со специальной опцией восстановления данных, сервер от BCD Video для приложений видеонаблюдения уровня предприятия и модуль солнечных батарей для телекоммуникационных устройств от ComNet. Итоги конкурса журнал Benchmark огласит в сентябре.

Количество показов: 2786

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50879045
11479
Hosts 4569736
637
Visitors 8523196
1574

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582