Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Коммутатор для подключения IP-камер по коаксиальному кабелю


31.07.2015

Компания Phybridge выпустила коммутатор CLEER, предназначенный для подключения IP-устройств в сети Ethernet по коаксиальному кабелю. Коммутатор имеет 24 порта и рассчитан на работу в сетях масштаба предприятия.

Совсем недавно канадская телекоммуникационная компания Phybridge приобрела компанию NVT. Выпуск нового коммутатора — это первый шаг объединённой команды на рынке безопасности.

Устройство адресовано тем заказчикам, которые на крупных объектах переводят свои системы видеонаблюдения с аналоговых камер на сетевые. Применяя коммутатор CLEER, они избавляют себя от замены коаксиального кабеля и могут подключать по нему новые сетевые камеры.

К каждому из 24 портов коммутатора CLEER подсоединяется коаксиальный кабель, на конце которого размещается медиаконвертер EC-Link. К нему через кабель витой пары 5-й категории подключается IP-камера. Кроме однопортовых медиаконвертеров EC-Link могут применяться 4-портовые устройства EC4. Коммутатор имеет также два гигабитных порта.

В каждом канале коммутатора CLEER обеспечивается полнодуплексная связь со скоростью 100 Мбит/с. Длина коаксиального кабеля в отдельном канале может достигать 600 метров, что является важным достоинством устройства. Во всех 24 портах коммутатора поддерживается питание по технологии PoE. Мощность подаваемого питания убывает с длиной кабеля: при расстоянии 90 метров она равна 30 Вт, а при 600 метрах — 17 Вт. Любую камеру можно отключить дистанционно, сняв с неё питание через коммутатор.

Одна из фирменных технологий компании Phybridge, применяемых в коммутаторе CLEER, — PowerWISE. Она позволяет оптимизировать подачу питания на коммутатор, а также на группу из четырёх коммутаторов. Помимо IP-камер, через коммутатор можно подключать многие другие сетевые устройства — телефоны, громкоговорители, точки беспроводного доступа и пр.

Журнал Benchmark включил коммутатор CLEER в число финалистов конкурса за право получить награду Innovation Award 2015. Она служит для поощрения инноваций в сфере безопасности. Вместе с коммутатором в финал в номинации «Инфраструктура» вышли сервер компании Secure Logiq для работы с HD-видеоизображением, жёсткий диск от Seagate со специальной опцией восстановления данных, сервер от BCD Video для приложений видеонаблюдения уровня предприятия и модуль солнечных батарей для телекоммуникационных устройств от ComNet. Итоги конкурса журнал Benchmark огласит в сентябре.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59732285
1849
Hosts 5292120
400
Visitors 10008432
600

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582