Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Коммутатор для подключения IP-камер по коаксиальному кабелю


31.07.2015

Компания Phybridge выпустила коммутатор CLEER, предназначенный для подключения IP-устройств в сети Ethernet по коаксиальному кабелю. Коммутатор имеет 24 порта и рассчитан на работу в сетях масштаба предприятия.

Совсем недавно канадская телекоммуникационная компания Phybridge приобрела компанию NVT. Выпуск нового коммутатора — это первый шаг объединённой команды на рынке безопасности.

Устройство адресовано тем заказчикам, которые на крупных объектах переводят свои системы видеонаблюдения с аналоговых камер на сетевые. Применяя коммутатор CLEER, они избавляют себя от замены коаксиального кабеля и могут подключать по нему новые сетевые камеры.

К каждому из 24 портов коммутатора CLEER подсоединяется коаксиальный кабель, на конце которого размещается медиаконвертер EC-Link. К нему через кабель витой пары 5-й категории подключается IP-камера. Кроме однопортовых медиаконвертеров EC-Link могут применяться 4-портовые устройства EC4. Коммутатор имеет также два гигабитных порта.

В каждом канале коммутатора CLEER обеспечивается полнодуплексная связь со скоростью 100 Мбит/с. Длина коаксиального кабеля в отдельном канале может достигать 600 метров, что является важным достоинством устройства. Во всех 24 портах коммутатора поддерживается питание по технологии PoE. Мощность подаваемого питания убывает с длиной кабеля: при расстоянии 90 метров она равна 30 Вт, а при 600 метрах — 17 Вт. Любую камеру можно отключить дистанционно, сняв с неё питание через коммутатор.

Одна из фирменных технологий компании Phybridge, применяемых в коммутаторе CLEER, — PowerWISE. Она позволяет оптимизировать подачу питания на коммутатор, а также на группу из четырёх коммутаторов. Помимо IP-камер, через коммутатор можно подключать многие другие сетевые устройства — телефоны, громкоговорители, точки беспроводного доступа и пр.

Журнал Benchmark включил коммутатор CLEER в число финалистов конкурса за право получить награду Innovation Award 2015. Она служит для поощрения инноваций в сфере безопасности. Вместе с коммутатором в финал в номинации «Инфраструктура» вышли сервер компании Secure Logiq для работы с HD-видеоизображением, жёсткий диск от Seagate со специальной опцией восстановления данных, сервер от BCD Video для приложений видеонаблюдения уровня предприятия и модуль солнечных батарей для телекоммуникационных устройств от ComNet. Итоги конкурса журнал Benchmark огласит в сентябре.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62779053
3237
Hosts 5547206
321
Visitors 10459817
560

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582