Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем охранной сигнализации для жилого сектора будет быстро расти


21.07.2015

Рынок охранного оборудования для жилого сектора в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) к 2019 году достигнет объёма продаж 500 млн долларов в год. Несмотря на то, что 2015 год этот рынок начал вяло, эксперты из исследовательской компании IHS Technology предсказывают ему уверенный рост.

Сектор жилищного строительства в регионе вырастет в 2019 году на 3% по сравнению с 2014 годом. Вместе с ним пойдёт вверх и рынок систем охранной сигнализации для жилых домов. Его подтолкнёт возрастающий спрос на беспроводные технологии и системы «умный дом».

Эволюция технологий «умного дома» и интеллектуальных систем безопасности уже привела к тому, что в западных странах конечные пользователи стали тратить на них больше средств. Возможность интегрировать контрольную панель со смартфоном даёт пользователю немало преимуществ. Расширение функционала — ключевой драйвер роста рынка.

В регионе EMEA из всех функций «умного дома» наиболее интересно для пользователя управление электропитанием и отоплением, поскольку оно позволяет экономить средства. Безопасность — лишь на втором месте.

Однако, подобно тому, как это происходит на рынке США, многие мультисистемные операторы в Европе начинают пробовать предоставлять своим клиентам услуги «интеллектуальной безопасности». Примеры — компания Orange и её продукт Inteligentny Dom в Польше или SRF с услугой SRF Home и Z-Wave с Homelive во Франции. Пока эти компании находятся на пилотной стадии выхода на рынок.

Более традиционные поставщики систем охранной сигнализации на европейский рынок также постараются не упустить шанса заработать на новой тенденции. На прошедшей в Лондоне в середине июня выставке IFSEC-2015 производители демонстрировали полный спектр систем для автоматизации зданий и беспроводного оборудования. Посетители выставки могли видеть термостаты, камеры, средства интеркома, датчики контроля среды, осветительные приборы и многое другое.

Вхождение мультисистемных операторов в жилищный рынок усилит тенденцию к внедрению беспроводных извещателей, контрольных панелей и других устройств для систем безопасности. Удлинение сроков службы источников питания облегчает переход к беспроводным устройствам. А удорожание рабочей силы повышает привлекательность «умного дома», поскольку стимулирует переход на системы, работающие без участия человека. Однако эта причина проявляется в коммерческом секторе и воздействует на сегмент жилья не напрямую.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61741350
12138
Hosts 5458012
651
Visitors 10309037
899

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582