Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем охранной сигнализации для жилого сектора будет быстро расти


21.07.2015

Рынок охранного оборудования для жилого сектора в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) к 2019 году достигнет объёма продаж 500 млн долларов в год. Несмотря на то, что 2015 год этот рынок начал вяло, эксперты из исследовательской компании IHS Technology предсказывают ему уверенный рост.

Сектор жилищного строительства в регионе вырастет в 2019 году на 3% по сравнению с 2014 годом. Вместе с ним пойдёт вверх и рынок систем охранной сигнализации для жилых домов. Его подтолкнёт возрастающий спрос на беспроводные технологии и системы «умный дом».

Эволюция технологий «умного дома» и интеллектуальных систем безопасности уже привела к тому, что в западных странах конечные пользователи стали тратить на них больше средств. Возможность интегрировать контрольную панель со смартфоном даёт пользователю немало преимуществ. Расширение функционала — ключевой драйвер роста рынка.

В регионе EMEA из всех функций «умного дома» наиболее интересно для пользователя управление электропитанием и отоплением, поскольку оно позволяет экономить средства. Безопасность — лишь на втором месте.

Однако, подобно тому, как это происходит на рынке США, многие мультисистемные операторы в Европе начинают пробовать предоставлять своим клиентам услуги «интеллектуальной безопасности». Примеры — компания Orange и её продукт Inteligentny Dom в Польше или SRF с услугой SRF Home и Z-Wave с Homelive во Франции. Пока эти компании находятся на пилотной стадии выхода на рынок.

Более традиционные поставщики систем охранной сигнализации на европейский рынок также постараются не упустить шанса заработать на новой тенденции. На прошедшей в Лондоне в середине июня выставке IFSEC-2015 производители демонстрировали полный спектр систем для автоматизации зданий и беспроводного оборудования. Посетители выставки могли видеть термостаты, камеры, средства интеркома, датчики контроля среды, осветительные приборы и многое другое.

Вхождение мультисистемных операторов в жилищный рынок усилит тенденцию к внедрению беспроводных извещателей, контрольных панелей и других устройств для систем безопасности. Удлинение сроков службы источников питания облегчает переход к беспроводным устройствам. А удорожание рабочей силы повышает привлекательность «умного дома», поскольку стимулирует переход на системы, работающие без участия человека. Однако эта причина проявляется в коммерческом секторе и воздействует на сегмент жилья не напрямую.

Количество показов: 1358

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59046246
12995
Hosts 5212415
1433
Visitors 9852103
2825

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582