Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Allegion покупает компанию SimonsVoss


07.07.2015

Вслед за недавним сообщением о том, что компании Kaba и DORMA объединяются, пришла новость: компания Allegion покупает компанию SimonsVoss у компании HgCapital. Это будет означать, что рынок СКУД региона EMEA — Европы, Ближнего Востока и Африки — снова перекраивается. При слиянии компаний Allegion и SimonsVoss сразу возникает поставщик СКУД, занимающий в регионе второе место после компании Assa Abloy. Объединённая компания Kaba и DORMA перемещается на третье место.

Сделка ещё не получила одобрения Антимонопольного ведомства Германии (Bundeskartellamt). В 2008 году этот регулирующий орган запретил слияние компаний Assa Abloy и SimonsVoss.

SimonsVoss, крупнейший в мире поставщик цифровых цилиндрических замков, имеет весьма ограниченный объём продаж в Северной и Южной Америке, и слияние с компанией Allegion поможет ему расширить присутствие в этом регионе, для которого характерна очень жёсткая конкуренция. Эксперты компании IHS отмечают, что большую часть своих доходов SimonsVoss получает на электронных замках и средствах идентификации, в то время как Allegion имеет более диверсифицированное портфолио, которое включает в себя считыватели, панели, электронные замки и программное обеспечение. Объединившись, две компании сформируют более сбалансированный ассортимент продукции.

Слияния на рынке электронных средств контроля доступа происходят, по мнению экспертов, оттого, что наиболее крупные компании стремятся выпускать бесшовно интегрированные системы, обобщать знания своих экспертов и расширять цепочки сбыта продукции. В прошлом на рынке происходило много слияний, однако они имели региональное либо узкоотраслевое значение. Теперь же наблюдаются случаи укрупнения компаний, которые меняют их доли на мировом рынке СКУД в целом.

При слиянии поставщиков систем контроля доступа пользователь получает более широкий набор продуктов и услуг экспертов из единого источника. Это может привести к тому, что рынок приостановит своё движение к открытым стандартам и сделает шаг назад. Кроме того, при слиянии поставщики средств СКУД будут усиливать свои позиции и за счёт взаимного расширения вертикальных рынков и видов услуг, наиболее новые из которых — СКУД как услуга (ACaaS) и видеонаблюдение как услуга (VSaaS).

И тогда останется посмотреть, будут ли сливаться между собой компании, которые занимаются видеонаблюдением и контролем доступа, чтобы интегрировать свои решения, либо и те, и другие продолжат развиваться порознь, более линейным образом.

Количество показов: 1025

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50843492
2537
Hosts 4567752
228
Visitors 8518113
408

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582