Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Allegion покупает компанию SimonsVoss


07.07.2015

Вслед за недавним сообщением о том, что компании Kaba и DORMA объединяются, пришла новость: компания Allegion покупает компанию SimonsVoss у компании HgCapital. Это будет означать, что рынок СКУД региона EMEA — Европы, Ближнего Востока и Африки — снова перекраивается. При слиянии компаний Allegion и SimonsVoss сразу возникает поставщик СКУД, занимающий в регионе второе место после компании Assa Abloy. Объединённая компания Kaba и DORMA перемещается на третье место.

Сделка ещё не получила одобрения Антимонопольного ведомства Германии (Bundeskartellamt). В 2008 году этот регулирующий орган запретил слияние компаний Assa Abloy и SimonsVoss.

SimonsVoss, крупнейший в мире поставщик цифровых цилиндрических замков, имеет весьма ограниченный объём продаж в Северной и Южной Америке, и слияние с компанией Allegion поможет ему расширить присутствие в этом регионе, для которого характерна очень жёсткая конкуренция. Эксперты компании IHS отмечают, что большую часть своих доходов SimonsVoss получает на электронных замках и средствах идентификации, в то время как Allegion имеет более диверсифицированное портфолио, которое включает в себя считыватели, панели, электронные замки и программное обеспечение. Объединившись, две компании сформируют более сбалансированный ассортимент продукции.

Слияния на рынке электронных средств контроля доступа происходят, по мнению экспертов, оттого, что наиболее крупные компании стремятся выпускать бесшовно интегрированные системы, обобщать знания своих экспертов и расширять цепочки сбыта продукции. В прошлом на рынке происходило много слияний, однако они имели региональное либо узкоотраслевое значение. Теперь же наблюдаются случаи укрупнения компаний, которые меняют их доли на мировом рынке СКУД в целом.

При слиянии поставщиков систем контроля доступа пользователь получает более широкий набор продуктов и услуг экспертов из единого источника. Это может привести к тому, что рынок приостановит своё движение к открытым стандартам и сделает шаг назад. Кроме того, при слиянии поставщики средств СКУД будут усиливать свои позиции и за счёт взаимного расширения вертикальных рынков и видов услуг, наиболее новые из которых — СКУД как услуга (ACaaS) и видеонаблюдение как услуга (VSaaS).

И тогда останется посмотреть, будут ли сливаться между собой компании, которые занимаются видеонаблюдением и контролем доступа, чтобы интегрировать свои решения, либо и те, и другие продолжат развиваться порознь, более линейным образом.

Количество показов: 1196

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59027739
6459
Hosts 5210439
1040
Visitors 9847621
2191

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582