Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Allegion покупает компанию SimonsVoss


07.07.2015

Вслед за недавним сообщением о том, что компании Kaba и DORMA объединяются, пришла новость: компания Allegion покупает компанию SimonsVoss у компании HgCapital. Это будет означать, что рынок СКУД региона EMEA — Европы, Ближнего Востока и Африки — снова перекраивается. При слиянии компаний Allegion и SimonsVoss сразу возникает поставщик СКУД, занимающий в регионе второе место после компании Assa Abloy. Объединённая компания Kaba и DORMA перемещается на третье место.

Сделка ещё не получила одобрения Антимонопольного ведомства Германии (Bundeskartellamt). В 2008 году этот регулирующий орган запретил слияние компаний Assa Abloy и SimonsVoss.

SimonsVoss, крупнейший в мире поставщик цифровых цилиндрических замков, имеет весьма ограниченный объём продаж в Северной и Южной Америке, и слияние с компанией Allegion поможет ему расширить присутствие в этом регионе, для которого характерна очень жёсткая конкуренция. Эксперты компании IHS отмечают, что большую часть своих доходов SimonsVoss получает на электронных замках и средствах идентификации, в то время как Allegion имеет более диверсифицированное портфолио, которое включает в себя считыватели, панели, электронные замки и программное обеспечение. Объединившись, две компании сформируют более сбалансированный ассортимент продукции.

Слияния на рынке электронных средств контроля доступа происходят, по мнению экспертов, оттого, что наиболее крупные компании стремятся выпускать бесшовно интегрированные системы, обобщать знания своих экспертов и расширять цепочки сбыта продукции. В прошлом на рынке происходило много слияний, однако они имели региональное либо узкоотраслевое значение. Теперь же наблюдаются случаи укрупнения компаний, которые меняют их доли на мировом рынке СКУД в целом.

При слиянии поставщиков систем контроля доступа пользователь получает более широкий набор продуктов и услуг экспертов из единого источника. Это может привести к тому, что рынок приостановит своё движение к открытым стандартам и сделает шаг назад. Кроме того, при слиянии поставщики средств СКУД будут усиливать свои позиции и за счёт взаимного расширения вертикальных рынков и видов услуг, наиболее новые из которых — СКУД как услуга (ACaaS) и видеонаблюдение как услуга (VSaaS).

И тогда останется посмотреть, будут ли сливаться между собой компании, которые занимаются видеонаблюдением и контролем доступа, чтобы интегрировать свои решения, либо и те, и другие продолжат развиваться порознь, более линейным образом.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64083163
10199
Hosts 5627967
555
Visitors 10649711
1393

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582