Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Allegion покупает компанию SimonsVoss


07.07.2015

Вслед за недавним сообщением о том, что компании Kaba и DORMA объединяются, пришла новость: компания Allegion покупает компанию SimonsVoss у компании HgCapital. Это будет означать, что рынок СКУД региона EMEA — Европы, Ближнего Востока и Африки — снова перекраивается. При слиянии компаний Allegion и SimonsVoss сразу возникает поставщик СКУД, занимающий в регионе второе место после компании Assa Abloy. Объединённая компания Kaba и DORMA перемещается на третье место.

Сделка ещё не получила одобрения Антимонопольного ведомства Германии (Bundeskartellamt). В 2008 году этот регулирующий орган запретил слияние компаний Assa Abloy и SimonsVoss.

SimonsVoss, крупнейший в мире поставщик цифровых цилиндрических замков, имеет весьма ограниченный объём продаж в Северной и Южной Америке, и слияние с компанией Allegion поможет ему расширить присутствие в этом регионе, для которого характерна очень жёсткая конкуренция. Эксперты компании IHS отмечают, что большую часть своих доходов SimonsVoss получает на электронных замках и средствах идентификации, в то время как Allegion имеет более диверсифицированное портфолио, которое включает в себя считыватели, панели, электронные замки и программное обеспечение. Объединившись, две компании сформируют более сбалансированный ассортимент продукции.

Слияния на рынке электронных средств контроля доступа происходят, по мнению экспертов, оттого, что наиболее крупные компании стремятся выпускать бесшовно интегрированные системы, обобщать знания своих экспертов и расширять цепочки сбыта продукции. В прошлом на рынке происходило много слияний, однако они имели региональное либо узкоотраслевое значение. Теперь же наблюдаются случаи укрупнения компаний, которые меняют их доли на мировом рынке СКУД в целом.

При слиянии поставщиков систем контроля доступа пользователь получает более широкий набор продуктов и услуг экспертов из единого источника. Это может привести к тому, что рынок приостановит своё движение к открытым стандартам и сделает шаг назад. Кроме того, при слиянии поставщики средств СКУД будут усиливать свои позиции и за счёт взаимного расширения вертикальных рынков и видов услуг, наиболее новые из которых — СКУД как услуга (ACaaS) и видеонаблюдение как услуга (VSaaS).

И тогда останется посмотреть, будут ли сливаться между собой компании, которые занимаются видеонаблюдением и контролем доступа, чтобы интегрировать свои решения, либо и те, и другие продолжат развиваться порознь, более линейным образом.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59836048
5446
Hosts 5306586
756
Visitors 10034997
1122

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582