Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

На выпуск домашней системы безопасности Presence Security деньги собирают через краудфандинг


06.07.2015

Специальная краудфандинговая платформа Indigogo стала площадкой, на которой группа энтузиастов, выступающая под названием People Power Company, собирает деньги для выпуска системы домашней безопасности Presence Security. Краудфандинг, то есть сбор пожертвований с большого числа людей, желающих помочь тому или иному делу, идёт у компании успешно. Поддержка стартапов, таких, как бизнес по выпуску системы Presence Security, — одно из основных направлений работы платформы Indigogo.

На первом этапе компания People Power Company поставила себе цель собрать 20 тысяч долларов, и эта сумма была достигнута за один день. А поскольку деньги продолжали поступать, всего компания получила почти 90 тысяч долларов.

В базовом комплекте системы — два датчика открытия двери, детектор движения и шлюз. В комплекте среднего уровня — три датчика открытия двери, детектор движения, датчик касания, детектор воды, термометр, шлюз и две маленьких наклейки на стекло, которые, очевидно, должны иметь предупреждающее воздействие. Продаётся и расширенный вариант системы, в котором датчиков открытия двери — шесть, детекторов движения — три, датчиков касания — три, наклеек на стекло — также три, и кроме датчика воды и термометра имеется также датчик влажности.

Доступ к системе пользователь может получать с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS, а также через Интернет. Имеется механизм разделения доступа между несколькими пользователями — членами семьи или друзьями. Это позволяет перераспределять и передавать друг другу обязанности по наблюдению за домом извне, с помощью мобильного устройства. Ежемесячная абонентская плата отсутствует.

Поскольку метод сбора денег оказался действенным, стартаперы ставят себе новые цели. Одна из них — наладить выпуск электрических лампочек, которые можно будет подключать к Интернету, и которые будут совместимы с другими устройствами марки Presence. На это планируется собрать 75 тысяч долларов. На термостат, также подключаемый к Интернету и совместимый с другими устройствами Presence, понадобится 100 тысяч долларов. Наконец, в 150 тысяч долларов обойдётся разработка IP-камеры, совместимой с системой Presence Security.

Количество показов: 1484

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57636580
4055
Hosts 5093335
540
Visitors 9575977
755

98

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582