Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем массового оповещения расширяется


23.06.2015

Рынок систем массового оповещения претерпевает значительный рост. Эксперты из компании IHS определили, что в Северной и Южной Америке его объём в течение следующих пяти лет будет увеличиваться на 7% ежегодно, в результате чего достигнет объёма 320 млн долларов. Нет оснований полагать, что эта тенденция принципиально отличается от того, что наблюдается в других частях света.

Исторически рынок систем массового оповещения был разделён между тремя сегментами — систем для помещений, широковещательных и распределённых. Исследование экспертов показало, что теперь конечные пользователи начинают устанавливать интегрированные системы массового оповещения, в которых используется комбинация технологий из всех трёх сегментов. Такие системы нужны, чтобы достичь максимального охвата людей, которым они адресованы, и именно эта интеграция является ключевым драйвером роста данного рынка.

Важным фактором, влияющим на восприятие систем массового оповещения заказчиками, стало увеличение доли IP-устройств. В громкоговорителях, сиренах, световых оповещателях и указателях появляется поддержка протокола IP. Теперь их можно соединять с системами управления зданием и с контрольными панелями систем охранно-пожарной сигнализации. Это позволяет не только отправлять тревожные сообщения на данные устройства, но и получать подтверждение, что сообщения приняты.

Системы уровня предприятия являются основным объектом для инвестиций в средства массового оповещения. «Конечники» испытывают потребность в том, чтобы интегрировать между собой свои системы оповещения, расположенные на разных предприятиях и в разных регионах. Это позволяет из корпоративного офиса уведомлять сотрудников по всей организации о тревожных событиях и сообщать о происшествиях на местах в центральный офис. Организации также используют системы массового оповещения для поддержки бизнес-процессов.

Поскольку конечные пользователи желают получить более интегрированные решения, системные интеграторы и поставщики систем управления данными в системах физической безопасности (PSIM) будут играть на рынке систем массового оповещения более заметную роль.

На рынке программного обеспечения для систем массового оповещения возрастёт роль открытых протоколов. Конечным пользователям нужна бесшовная интеграция новых систем с имеющимися у них средствами оповещения. Поэтому вендоры будут шире использовать открытые протоколы, чтобы несколько систем от разных производителей могли работать вместе.

Количество показов: 1663

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56677543
23712
Hosts 5014120
1976
Visitors 9401945
3652

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582