Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем массового оповещения расширяется


23.06.2015

Рынок систем массового оповещения претерпевает значительный рост. Эксперты из компании IHS определили, что в Северной и Южной Америке его объём в течение следующих пяти лет будет увеличиваться на 7% ежегодно, в результате чего достигнет объёма 320 млн долларов. Нет оснований полагать, что эта тенденция принципиально отличается от того, что наблюдается в других частях света.

Исторически рынок систем массового оповещения был разделён между тремя сегментами — систем для помещений, широковещательных и распределённых. Исследование экспертов показало, что теперь конечные пользователи начинают устанавливать интегрированные системы массового оповещения, в которых используется комбинация технологий из всех трёх сегментов. Такие системы нужны, чтобы достичь максимального охвата людей, которым они адресованы, и именно эта интеграция является ключевым драйвером роста данного рынка.

Важным фактором, влияющим на восприятие систем массового оповещения заказчиками, стало увеличение доли IP-устройств. В громкоговорителях, сиренах, световых оповещателях и указателях появляется поддержка протокола IP. Теперь их можно соединять с системами управления зданием и с контрольными панелями систем охранно-пожарной сигнализации. Это позволяет не только отправлять тревожные сообщения на данные устройства, но и получать подтверждение, что сообщения приняты.

Системы уровня предприятия являются основным объектом для инвестиций в средства массового оповещения. «Конечники» испытывают потребность в том, чтобы интегрировать между собой свои системы оповещения, расположенные на разных предприятиях и в разных регионах. Это позволяет из корпоративного офиса уведомлять сотрудников по всей организации о тревожных событиях и сообщать о происшествиях на местах в центральный офис. Организации также используют системы массового оповещения для поддержки бизнес-процессов.

Поскольку конечные пользователи желают получить более интегрированные решения, системные интеграторы и поставщики систем управления данными в системах физической безопасности (PSIM) будут играть на рынке систем массового оповещения более заметную роль.

На рынке программного обеспечения для систем массового оповещения возрастёт роль открытых протоколов. Конечным пользователям нужна бесшовная интеграция новых систем с имеющимися у них средствами оповещения. Поэтому вендоры будут шире использовать открытые протоколы, чтобы несколько систем от разных производителей могли работать вместе.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59795505
8038
Hosts 5301354
1247
Visitors 10025183
2060

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582