Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Почему рынок СКУД в Северной Америке будет расти быстрее, чем в Латинской


19.06.2015

В течение многих лет поставщики систем контроля доступа старались находить себе новые рынки. И в течение многих лет считалось, что развивающиеся страны — это высокий рост и новые возможности. Однако теперь эксперты из исследовательской компании IHS установили, что рынок СКУД Северной Америки, к которой они отнесли только США, Канаду и Мексику, до 2018 года будет развиваться быстрее, чем рынок СКУД Латинской Америки.

Причина этого — в наблюдающемся именно сейчас приходе новых технологий на рынок СКУД. Повышаться уровень знаний конечных пользователей. Они начинают лучше разбираться в контроле доступа и брать на себя риски, связанные с использованием этих технологий. Аналогичным образом, интеграторы, внедряющие системы безопасности, постепенно знакомятся с передовыми разработками и берутся за их использование.

В развитых странах данный процесс проходит раньше, и именно поэтому рынок СКУД в Северной Америке растёт сейчас быстрее, чем в Латинской. Очевидно, подобные наблюдения экспертов можно распространить и на другие части света.

Один из передовых сегментов СКУД — современные замки: беспроводные и с электронной кодировкой. Десять лет назад они не считались пригодными для использования в системах безопасности, а сейчас служат одним из драйверов роста всей индустрии СКУД.

Когда биометрические средства контроля доступа только появились, они были подобны видеоаналитике — не могли обеспечить то, что обещано их разработчиками, и что от них ожидается. Сейчас биометрия внедряется быстрыми темпами. Её цена снижается, а осведомлённость о ней «конечников» — повышается. Правительственные ведомства всё в большей степени полагаются на биометрию. Наблюдая это, заказчики лучше осознают преимущества биометрии и хотят использовать её для своих целей.

Контроль доступа как услуга (Access Control as a Service — ACaaS) — ещё одна новая тенденция. В этом сегменте у Латинской Америки есть даже больше причин для отставания. Развитие этих услуг подталкивает высокая стоимость рабочей силы, а в Латинской Америке она пока остаётся низкой. Кроме того, здесь наблюдаются проблемы с широкополосным подключением.

Трудности с собственной подготовкой, с обучением партнёров и с просвещением «конечников» будут сохраняться у интеграторов из Латинской Америки, по мнению экспертов, ещё пару лет. Постепенно эти трудности будут преодолены. И примерно с 2018 года Латинская Америка начнёт развиваться в сфере СКУД быстрее, чем Северная. Как и полагается развивающемуся рынку.

Количество показов: 1222

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59053811
7382
Hosts 5213348
929
Visitors 9853497
1443

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582