Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Световые пожарные оповещатели дополняют громкий звук


17.06.2015

Компания Hochiki Europe выпустила линейку новых световых пожарных оповещателей. Это устройства, которые при поступлении сигнала пожарной тревоги дают яркие вспышки света. Особенность световых оповещателей от Hochiki Europe — в том, что они могут включаться в обычную систему, изначально предназначенную для звукового оповещения.

Громкий звук — лучший способ подать сигнал тревоги при опасном возгорании. Но что делать, если на объекте имеются глухие или плохо слышащие люди? А если это производство, на котором работает шумное оборудование? На помощь приходят световые оповещатели.

В Великобритании установка таких устройств в общественных зданиях является обязательной согласно Акту о противодействии дискриминации людей с ограниченными возможностями (Disability Discrimination Act), принятому в 1995 году. Стандарт BS EN 54-23:2010, вступивший в действие 31 декабря 2013 года, упорядочил требования к продуктам, которые классифицируются как «Устройства визуального оповещения» (Visual Alarm Devices, VAD).

Компания Hochiki Europe, которая является европейским отделением японской корпорации Hochiki, уже выпускает несколько линеек световых оповещателей, рассчитанных в основном на установку на потолке. В одной из линеек сочетается звуковое и световое оповещение.

В новую линейку, именуемую CWST, входит восемь моделей. В качестве источников света в них используются мощные светодиоды. Сложная оптика с инновационной конструкцией обеспечивает равномерную засветку окружающего пространства. Внешне новые изделия подобны обычному современному светильнику, типичному для общественных зданий с самым простым интерьером.

Входящие в новую линейку модели могут устанавливаться на потолок или стену. Их излучение — красное или белое, чтобы инсталлятор и заказчик могли выбрать более подходящий с их точки зрения цвет. Оповещатель может иметь или не иметь защиту от пыли и влаги по классу IP65. Сочетание этих трёх факторов даёт восемь вариантов, которые как раз и составляют линейку CWST.

В новых устройствах применяется защита от скачка напряжения при подаче питании. Кроме того, производитель сообщает, что его продукты имеют большой срок службы. Объём помещения, которое охватывает одно устройство — от 100 до 200 кубометров при установке на стену на высоте 2,5 м и от 200 до 600 кубометров при монтаже на потолок высотой от 3 до 9 м.

Количество показов: 1377

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59004656
5623
Hosts 5207768
715
Visitors 9841695
1358

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582