Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Контроллер СКУД с питанием PoE


23.04.2015

Kantech, подразделение Tyco Security Products, анонсировала контроллер KT-1 с питанием PoE, рассчитанный на управление одной дверью. Контроллер имеет элегантный дизайн и отличается исключительной простотой конфигурирования по нажатию всего одной кнопки. Контроллер KT-1 предназначен для работы в составе СКУД EntraPass версии 6.02 и выше и доступен также в бескорпусном варианте (KT-1-PCB) для удобства монтажа в шкаф.

KT-1 предназначен для контроля одной двери, поэтому к нему можно подключать два считывателя (на вход и на выход) со стандартным интерфейсом Wiegand. Простота установки — отличительная особенность нового контроллера Kantech. Чтобы его сконфигурировать, достаточно подключить устройство к IP-сети и нажать одну единственную сенсорную кнопку: Программное обеспечение автоматически обнаружит контроллер и пропишет его адрес в СКУД. Больше не нужно вводить никаких номеров и MAC-адресов вручную, что экономит время, особенно в крупномасштабных инсталляциях. А наличие питания по сети Ethernet (PoE или PoE+) еще больше ускоряет и упрощает процесс инсталляции, так как не нужно заботиться о подведении отдельных проводов питания — достаточно уже имеющегося кабеля сети Ethernet. Для удобства также поддерживается традиционное питание от 12 В постоянного тока. На передней панели светодиодные индикаторы показывают состояние устройства (сетевая активность, питание, статус выходов).

Контроллер KT-1 обслуживает одну дверь, но при необходимости к СКУД можно подключить сотни таких контроллеров. В этом случае один из них может выступать в роли головного контроллера при взаимодействии с программным обеспечением EntraPass, и к нему можно подключить ещё 31 контроллер KT-1, которые конфигурируются как вспомогательные. Такой подход уменьшает количество необходимых соединений и снижает сложность системы. Для защиты системы от взлома используется 128 битное шифрование AES при передаче данных между контроллером и EntraPass.

Контроллер СКУД с питанием PoE

Количество показов: 2431
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55375876
10410
Hosts 4889932
951
Visitors 9143458
1855

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582