Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Охранная система видеонаблюдения на технологии FAST


14.12.2004 Компания Scottish Communication Systems выиграла конкурс на получение контракта стоимостью 400 000 фунтов стерлингов в районе Форт Вэлли на поставку и установку оборудования для централизованного пункта управления цифровой охранной системы видеонаблюдения в Эллоу. Этот пункт в Эллоу заменит четыре существующих помещения управления, расположенных в центральном районе управления шотландской полиции. После введения в действие он полностью обеспечит наблюдение, запись и телеметрическое управление охранными системами видеонаблюдения за местами общего пользования на территориях советов Клэкменшира, Фолкерка и Стирлинга.

Работы на площадках уже начались, а введение в эксплуатацию запланировано на 25 января 2005 г. Компания Scottish Communication Systems установит технологию FAST и будет осуществлять пятилетнее обслуживание оборудования в помещении управления.

В оборудовании FAST используется новейшая технология цифрового архивирования видеоизображений, которая обеспечивает высокое качество записанных изображений для всех телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных в районе. Находясь в помещении управления, сотрудники центрального управления шотландской полиции смогут моментально восстановить эти изображения. В считанные секунды их можно отправить для анализа в соответствующие полицейские участки, а затем, если понадобится, в суд для поддержки обвинения.

Компания FAST, находящаяся в Швейцарии, приобрела международный авторитет за внедрение передовых цифровых технологий. В Великобритании ее представляет шотландская группа Sigma, которая тесно сотрудничала с Scottish Communication Systems при разработке системы. Бригада инсталляторов Scottish Communication Systems под управлением технического директора Брайана Гибберта недавно вернулась с курсов обучения в Цюрихской штаб-квартире компании FAST.

Предполагается, что по завершении работ централизованная площадка поможет Ассоциации охранных систем видеонаблюдения Форт Велли наилучшим образом использовать охранные системы видеонаблюдения и пользоваться преимуществами современной технологии для расширения сферы возможных применений.

По словам управляющего директора Пола Гибсона, выигрыш этого тендера стал для компании очень большим шагом вперед, что отражает взгляды компании и инвестиции, которые она вкладывает в овладение новой технологией. По его словам, коллектив Scottish Communication Systems хочет тесно сотрудничать с бригадой технического обслуживания заказчика, а изготовитель оборудования -- создать одно из самых современных помещений управления в Великобритании.

Количество показов: 2550

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44055940
4455
Hosts 4155395
352
Visitors 7562529
691

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582