Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Охранная система видеонаблюдения на технологии FAST


14.12.2004 Компания Scottish Communication Systems выиграла конкурс на получение контракта стоимостью 400 000 фунтов стерлингов в районе Форт Вэлли на поставку и установку оборудования для централизованного пункта управления цифровой охранной системы видеонаблюдения в Эллоу. Этот пункт в Эллоу заменит четыре существующих помещения управления, расположенных в центральном районе управления шотландской полиции. После введения в действие он полностью обеспечит наблюдение, запись и телеметрическое управление охранными системами видеонаблюдения за местами общего пользования на территориях советов Клэкменшира, Фолкерка и Стирлинга.

Работы на площадках уже начались, а введение в эксплуатацию запланировано на 25 января 2005 г. Компания Scottish Communication Systems установит технологию FAST и будет осуществлять пятилетнее обслуживание оборудования в помещении управления.

В оборудовании FAST используется новейшая технология цифрового архивирования видеоизображений, которая обеспечивает высокое качество записанных изображений для всех телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных в районе. Находясь в помещении управления, сотрудники центрального управления шотландской полиции смогут моментально восстановить эти изображения. В считанные секунды их можно отправить для анализа в соответствующие полицейские участки, а затем, если понадобится, в суд для поддержки обвинения.

Компания FAST, находящаяся в Швейцарии, приобрела международный авторитет за внедрение передовых цифровых технологий. В Великобритании ее представляет шотландская группа Sigma, которая тесно сотрудничала с Scottish Communication Systems при разработке системы. Бригада инсталляторов Scottish Communication Systems под управлением технического директора Брайана Гибберта недавно вернулась с курсов обучения в Цюрихской штаб-квартире компании FAST.

Предполагается, что по завершении работ централизованная площадка поможет Ассоциации охранных систем видеонаблюдения Форт Велли наилучшим образом использовать охранные системы видеонаблюдения и пользоваться преимуществами современной технологии для расширения сферы возможных применений.

По словам управляющего директора Пола Гибсона, выигрыш этого тендера стал для компании очень большим шагом вперед, что отражает взгляды компании и инвестиции, которые она вкладывает в овладение новой технологией. По его словам, коллектив Scottish Communication Systems хочет тесно сотрудничать с бригадой технического обслуживания заказчика, а изготовитель оборудования -- создать одно из самых современных помещений управления в Великобритании.

Количество показов: 2577

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45667795
17286
Hosts 4265542
1901
Visitors 7802923
3834

64

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582