Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Вандалоустойчивые угловые камеры видеонаблюдения


12.11.2014

Компания Vicon Industries выпускает достаточно редкую разновидность телевизионных камер наблюдения — высокозащищённые сетевые камеры V-CELL-HD. Вариантов установки такого рода камер масса — от кабины лифта до тюремной камеры.

В прочном корпусе прибора Roughneсk V-CELL, выполненном из нержавеющей стали, разместилась высококачественная камера и светодиодный прибор инфракрасной подсветки. Корпус специально приспособлен для монтажа в верхних углах помещений и кабин и состоит из фиксированной рамы и съёмной передней панели. Для защиты панели от несанкционированных попыток демонтажа она крепится к раме при помощи защищённых винтов с головками специальной формы. Окна под объектив камеры и ИК-прожекторы защищены прочным поликарбонатным пластиком. При этом камерный модуль имеет возможность точной настройки для достижения требуемого угла поля зрения.

Камера способна работать в дневном (цветном) и ночном (монохромном) режиме съёмки, используя для формирования изображений широкоугольный объектив фокусным расстоянием 2,5 миллиметра. Это позволяет захватывать в кадр всё помещение целиком. Устройство работает и со звуком, обеспечивая при необходимости двухстороннюю голосовую связь оператора с местом установки камеры. Для исключения из процессов мониторинга и записи определённых зон сцены предусмотрено приватное маскирование, установки которого могут производиться дистанционно администратором системы.

Камеры Roughneck V-CELL транслируют в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых по выбору оператора кодеками H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG. Для достижения совместимости продукта с широким спектром управляющего ПО и современным сетевым оборудованием производитель обеспечил совместимость камеры со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Электропитание устройства осуществляется по кабелям Ethernet (PoE).

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60235625
15507
Hosts 5347597
1834
Visitors 10115452
4101

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582