Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Власти порта графства Мэнети выделили средства на обновление системы безопасности порта


06.12.2004 Портовые власти графства планируют разработать центр безопасности и контроля доступа, а также коридоры управления движением.

Порт Мэнети готовится к началу двух строительных проектов, один из которых нацелен на усиление безопасности, а другой -- на расширение деятельности.

Путем голосования руководство утвердило проект реконструкции въезда в порт по Пайни-Поинт роуд с введением в эксплуатацию новой системы безопасности и центра управления доступом, новых весов и дополнительных площадей для движения грузовых автомобилей. Также был одобрен договор со штатом о частичном покрытии затрат по расширению фарватера к новому причалу.
Стоимость проектов оценивается в 14,7 млн. долларов, а в целом 17,7 млн. долларов.
Руководство приняло предложение строительной компании Halfacre стоимостью 1,87 млн. долларов по строительству центра безопасности у северного входа в порт. Представители руководства также поручила компании Woodruff & Sons Inc. проведение работ общей стоимостью 796 тыс. долларов и компании Professional Service Industries Inc. проведение работ по тестированию грунта и строительных материалов общей стоимостью 6,8 тыс. долларов.

Предлагаемый центр будет иметь увеличенное количество проходов и залов ожидания для грузовых автомобилей на въезде в порт. Центр также будет выполнять функции общегосударственной программы идентификационных карт работников транспорта с использованием отпечатков пальцев.

Также предполагается введение таких удобств, как души, пункты горячего питания и банкоматы. Проектом предполагается также изменение разметки Пайни-Поинт роуд и разделить движение грузовых и легковых автомобилей.

Работы должны начаться в следующем месяце и закончиться в июне. Местное и федеральное правительства берут на себя до 90% стоимости, а остальную часть покрывает порт.
Руководство одобрило также совместное соглашение с Департаментом транспорта штата Флориды по проекту расширения фарватера. Это соглашение предполагает совместное финансирование штатом и портом первого этапа проекта в сумме 2,5 млн. долларов.
Предполагается расширение фарватера на 500 м, которое позволит кораблям подходить к 12-му причалу в южной части порта.

Это позволит открыть и расширить мощности порта вплоть до 50%.
В первом квартале 2005 г. руководство порта надеется начать работы по углублению дна. Но это решение упирается в изыскание средств на покрытие остальной части проекта в сумме от 12 до 15 млн. долларов. Остальные 3,75 млн. долларов руководство порта надеется покрыть за счет государственного гранта.

Руководство также заключило договор с компанией CH2M Hill на сумму 60 тыс. долларов на разработку проекта и строительных услуг по возведению канала.

Количество показов: 2450

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45643946
9301
Hosts 4263113
940
Visitors 7797903
2043

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582