Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый сервис: переназначение IP-адресов охранных панелей


16.09.2013

По мере распространения охранных панелей на базе Интернет-протокола станции централизованного мониторинга находят всё больше причин к тому, чтобы закрепить за собой собственные IP-адреса, чтобы затем перепродавать индивидуальные адреса своим дилерам.

По мере того как IP-революция трясёт и корёжит складывавшуюся многими десятилетиями отрасль охранной сигнализации, мониторинговые компании всё больше усилий уделяют поиску новых путей поднять суммы своих тарифных поступлений и повысить эффективность функционирования сервисов. Одна из разработок в этом направлении пользуется всё большим спросом — речь идёт о переназначении (маршрутизации) IP-адресов. Эти сервисы позволяют мониторинговым станциям обзаводиться собственными IP-адресами и перепродавать их своим дилерам вместо того, чтобы привязываться к тем адресам, которые предоставляет им провайдер услуг доступа в сеть Интернет.

Наличие собственного IP-адреса во многом напоминает обладание телефоном для бесплатных звонков: это несомненное преимущество, дающее фору в конкурентной гонке и устойчивость к колебаниям рынка, слияниям и поглощениям компаний. Пользующиеся маршрутизацией компании избавлены от необходимости закрепления своих массивов IP-адресов за определёнными дилерами и, соответственно, пускать их в свои вети. Предлагая своим дилерам независимые от Интернет-провайдера IP-адреса, компании могут избежать и более серьёзных проблем — к примеру, потерь целых сегментов сети, вызванных системными сбоями на стороне дилера.

Один из сервисов маршрутизации, созданных специально для нужд охранной отрасли, носит название Keep Your IP. В случае аварии, вызванной природной катастрофой либо отключением электроэнергии, компания-пользователь может переназначать индивидуальные IP-адреса в пределах собственной сети, сохраняя тем самым весь клиентский трафик. И сделать это можно в течение не более чем пяти минут. Сервис стал весьма популярным у охранных компаний в США, поскольку охватывает оба побережья и предоставляет дилерам возможность произвольного выбора адресов — то есть, мобильность и технологическую независимость от компании-провайдера централизованного мониторинга. Например, при слиянии или поглощении компаний применение маршрутизации адресов позволяет уйти от необходимости перепрограммирования клиентских панелей — в случае массивной клиентской базы на это может уйти уйма времени.

Ещё одна ситуация, нередко возникающая при продаже дилерского бизнеса: компания, приобретающая дилера, заявляет о том, что перепрограммирование всех клиентских панелей обходится ей, скажем, в 25 тысяч долларов. Которые, естественно, покупатель пытается вычесть из общей суммы сделки о продаже. Таким образом, пользование услугой маршрутизации наращивает капитализацию дилеров охранных услуг.

Количество показов: 2232

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50996085
12074
Hosts 4576267
606
Visitors 8540795
1571

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582