Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый сервис: переназначение IP-адресов охранных панелей


16.09.2013

По мере распространения охранных панелей на базе Интернет-протокола станции централизованного мониторинга находят всё больше причин к тому, чтобы закрепить за собой собственные IP-адреса, чтобы затем перепродавать индивидуальные адреса своим дилерам.

По мере того как IP-революция трясёт и корёжит складывавшуюся многими десятилетиями отрасль охранной сигнализации, мониторинговые компании всё больше усилий уделяют поиску новых путей поднять суммы своих тарифных поступлений и повысить эффективность функционирования сервисов. Одна из разработок в этом направлении пользуется всё большим спросом — речь идёт о переназначении (маршрутизации) IP-адресов. Эти сервисы позволяют мониторинговым станциям обзаводиться собственными IP-адресами и перепродавать их своим дилерам вместо того, чтобы привязываться к тем адресам, которые предоставляет им провайдер услуг доступа в сеть Интернет.

Наличие собственного IP-адреса во многом напоминает обладание телефоном для бесплатных звонков: это несомненное преимущество, дающее фору в конкурентной гонке и устойчивость к колебаниям рынка, слияниям и поглощениям компаний. Пользующиеся маршрутизацией компании избавлены от необходимости закрепления своих массивов IP-адресов за определёнными дилерами и, соответственно, пускать их в свои вети. Предлагая своим дилерам независимые от Интернет-провайдера IP-адреса, компании могут избежать и более серьёзных проблем — к примеру, потерь целых сегментов сети, вызванных системными сбоями на стороне дилера.

Один из сервисов маршрутизации, созданных специально для нужд охранной отрасли, носит название Keep Your IP. В случае аварии, вызванной природной катастрофой либо отключением электроэнергии, компания-пользователь может переназначать индивидуальные IP-адреса в пределах собственной сети, сохраняя тем самым весь клиентский трафик. И сделать это можно в течение не более чем пяти минут. Сервис стал весьма популярным у охранных компаний в США, поскольку охватывает оба побережья и предоставляет дилерам возможность произвольного выбора адресов — то есть, мобильность и технологическую независимость от компании-провайдера централизованного мониторинга. Например, при слиянии или поглощении компаний применение маршрутизации адресов позволяет уйти от необходимости перепрограммирования клиентских панелей — в случае массивной клиентской базы на это может уйти уйма времени.

Ещё одна ситуация, нередко возникающая при продаже дилерского бизнеса: компания, приобретающая дилера, заявляет о том, что перепрограммирование всех клиентских панелей обходится ей, скажем, в 25 тысяч долларов. Которые, естественно, покупатель пытается вычесть из общей суммы сделки о продаже. Таким образом, пользование услугой маршрутизации наращивает капитализацию дилеров охранных услуг.

Количество показов: 2124

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47604739
17301
Hosts 4389154
1297
Visitors 8079895
2919

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582