Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Пополнение «домашней коллекции» — сенсор опрокидывания


16.08.2013

Корпорация Honeywell расширяет серию беспроводных сенсоров новым прибором, предназначенным для рынка индивидуального жилья. Устройство способно самостоятельно извещать пользователя о состоянии гаражных ворот и подобных им элементов инфраструктуры.

Новые беспроводные сенсоры 5822T — последнее пополнение популярного семейства устройств для так называемого «подключенного жилища» («connected home»), нацеленного на обеспечение безопасности при одновременном повышении качества жизни. Датчик устанавливается на вертикальных поверхностях, которые открываются, приходя в горизонтальное положение — например, окон и гаражных ворот. Установка устройства и «прописка» его в домашней системе весьма просты, а инсталляторы могут запрограммировать его на непрерывный мониторинг либо отсылку извещений в случае изменения состояния.

При обнаружении опрокидывания сенсор 5822T передаёт на контрольную панель домашней системы извещение. Конечный пользователь, таким образом, узнаёт о статусе своих гаражных ворот, находясь непосредственно у пульта управления охранной системой. Воспользовавшись предоставляемой абонентам компании Honeywell услугой удалённого доступа Total Connect, пользователи могут проверять состояние датчиков и получать соответствующие уведомления в текстовых сообщениях по каналам мобильной связи либо по электронной почте, а также при помощи смартфонов, планшетных компьютеров и иных устройств, поддерживающих беспроводную связь.

Маркетологи компании Honeywell уверяют, что новый сенсор 5822T является прекрасным дополнением к имеющемуся составу датчиков, исполнительных устройств и управляющих элементов системы «подключенного дома», ориентированной на фирменный сервис удалённого доступа и управления домашними системами безопасности и автоматизации Honeywell Total Connect. Пользователь, торопясь утром на работу, отвозя в школу детей или отправляясь в свободное время в кинотеатр, может спокойно заниматься своими делами. Сенсоры обнаружат любое посягательство на его жилище и вовремя предупредят об этом.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68843069
3196
Hosts 5737021
249
Visitors 10958259
526

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582