Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Пополнение «домашней коллекции» — сенсор опрокидывания


16.08.2013

Корпорация Honeywell расширяет серию беспроводных сенсоров новым прибором, предназначенным для рынка индивидуального жилья. Устройство способно самостоятельно извещать пользователя о состоянии гаражных ворот и подобных им элементов инфраструктуры.

Новые беспроводные сенсоры 5822T — последнее пополнение популярного семейства устройств для так называемого «подключенного жилища» («connected home»), нацеленного на обеспечение безопасности при одновременном повышении качества жизни. Датчик устанавливается на вертикальных поверхностях, которые открываются, приходя в горизонтальное положение — например, окон и гаражных ворот. Установка устройства и «прописка» его в домашней системе весьма просты, а инсталляторы могут запрограммировать его на непрерывный мониторинг либо отсылку извещений в случае изменения состояния.

При обнаружении опрокидывания сенсор 5822T передаёт на контрольную панель домашней системы извещение. Конечный пользователь, таким образом, узнаёт о статусе своих гаражных ворот, находясь непосредственно у пульта управления охранной системой. Воспользовавшись предоставляемой абонентам компании Honeywell услугой удалённого доступа Total Connect, пользователи могут проверять состояние датчиков и получать соответствующие уведомления в текстовых сообщениях по каналам мобильной связи либо по электронной почте, а также при помощи смартфонов, планшетных компьютеров и иных устройств, поддерживающих беспроводную связь.

Маркетологи компании Honeywell уверяют, что новый сенсор 5822T является прекрасным дополнением к имеющемуся составу датчиков, исполнительных устройств и управляющих элементов системы «подключенного дома», ориентированной на фирменный сервис удалённого доступа и управления домашними системами безопасности и автоматизации Honeywell Total Connect. Пользователь, торопясь утром на работу, отвозя в школу детей или отправляясь в свободное время в кинотеатр, может спокойно заниматься своими делами. Сенсоры обнаружат любое посягательство на его жилище и вовремя предупредят об этом.

Количество показов: 2016
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44930108
12317
Hosts 4210756
1144
Visitors 7684588
2399

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582