Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Пополнение «домашней коллекции» — сенсор опрокидывания


16.08.2013

Корпорация Honeywell расширяет серию беспроводных сенсоров новым прибором, предназначенным для рынка индивидуального жилья. Устройство способно самостоятельно извещать пользователя о состоянии гаражных ворот и подобных им элементов инфраструктуры.

Новые беспроводные сенсоры 5822T — последнее пополнение популярного семейства устройств для так называемого «подключенного жилища» («connected home»), нацеленного на обеспечение безопасности при одновременном повышении качества жизни. Датчик устанавливается на вертикальных поверхностях, которые открываются, приходя в горизонтальное положение — например, окон и гаражных ворот. Установка устройства и «прописка» его в домашней системе весьма просты, а инсталляторы могут запрограммировать его на непрерывный мониторинг либо отсылку извещений в случае изменения состояния.

При обнаружении опрокидывания сенсор 5822T передаёт на контрольную панель домашней системы извещение. Конечный пользователь, таким образом, узнаёт о статусе своих гаражных ворот, находясь непосредственно у пульта управления охранной системой. Воспользовавшись предоставляемой абонентам компании Honeywell услугой удалённого доступа Total Connect, пользователи могут проверять состояние датчиков и получать соответствующие уведомления в текстовых сообщениях по каналам мобильной связи либо по электронной почте, а также при помощи смартфонов, планшетных компьютеров и иных устройств, поддерживающих беспроводную связь.

Маркетологи компании Honeywell уверяют, что новый сенсор 5822T является прекрасным дополнением к имеющемуся составу датчиков, исполнительных устройств и управляющих элементов системы «подключенного дома», ориентированной на фирменный сервис удалённого доступа и управления домашними системами безопасности и автоматизации Honeywell Total Connect. Пользователь, торопясь утром на работу, отвозя в школу детей или отправляясь в свободное время в кинотеатр, может спокойно заниматься своими делами. Сенсоры обнаружат любое посягательство на его жилище и вовремя предупредят об этом.

Количество показов: 2301
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53816757
2081
Hosts 4796414
211
Visitors 8955306
310

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582