Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компании Hikvision и Bosch работают над совместным решением


30.07.2013

Компании объявили о запуске совместного проекта, в результате которого IP-камеры Bosch будут глубоко интегрированы с серией сетевых видеорегистраторов Hikvision Netra-based. Это позволит обеспечить клиентов обеих компаний ещё более продвинутыми продуктами.

«Используя нашу программу партнёрства Integration Partner Program, мы получаем возможность наиболее точного подбора ресурсов для обеспечения возможности реализации стратегического потенциала обеих компаний во имя обеспечения наших клиентов лучшими в отрасли решениями. От этого в выигрыше оказываются все, — считает Лео Чен, менеджер программы Integration Partner Program в компании Bosch. — Такая кооперация позволяет обеспечить в наших продуктах мощнейший функциональный набор и обеспечить оптимальные решения и их комбинации для интеграторов, консультантов, разработчиков и конечных пользователей. Компания Bosch постоянно работает над улучшением существующих продуктов и созданием новых, а также над обеспечением их совместимости с продуктами сторонних производителей во имя предоставления максимально широких возможностей для интеграции оборудования.»

Кин Яо, директор по международному маркетингу компании Hikvision, отмечает: «Мы стали свидетелями продолжающегося перехода отрасли безопасности с аналоговых решений на цифровые. Наше сотрудничество с компанией Bosch является отличным примером того, как два ведущих поставщика технологических решений объединяются для создания высокоэффективных решений IP-видеомониторинга и видеозаписи. Такая кооперация приведёт к существенному росту продаж продукции обеих компаний, ориентированной на сложные решения для вертикальных рынков».

Серия цифровых видеорегистраторов Netra-based компании Hikvision сочетает в себе исключительную простоту в эксплуатации и мощные возможности работы в сети, высокое качество изображений, а также большие объёмы хранения видеоинформации. В устройствах предусмотрен выбор ОС, два порта Gigabit NIC, гибкое распределение данных между физическими накопителями, групповое управление и функция «умного поиска», позволяющая локализовывать видеофрагменты по типам событий и тэгам. Продукты серии поддерживают протоколы открытых отраслевых стандартов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1431
Компания:  Bosch / Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50892763
25197
Hosts 4570471
1372
Visitors 8525249
3678

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582