Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компании Hikvision и Bosch работают над совместным решением


30.07.2013

Компании объявили о запуске совместного проекта, в результате которого IP-камеры Bosch будут глубоко интегрированы с серией сетевых видеорегистраторов Hikvision Netra-based. Это позволит обеспечить клиентов обеих компаний ещё более продвинутыми продуктами.

«Используя нашу программу партнёрства Integration Partner Program, мы получаем возможность наиболее точного подбора ресурсов для обеспечения возможности реализации стратегического потенциала обеих компаний во имя обеспечения наших клиентов лучшими в отрасли решениями. От этого в выигрыше оказываются все, — считает Лео Чен, менеджер программы Integration Partner Program в компании Bosch. — Такая кооперация позволяет обеспечить в наших продуктах мощнейший функциональный набор и обеспечить оптимальные решения и их комбинации для интеграторов, консультантов, разработчиков и конечных пользователей. Компания Bosch постоянно работает над улучшением существующих продуктов и созданием новых, а также над обеспечением их совместимости с продуктами сторонних производителей во имя предоставления максимально широких возможностей для интеграции оборудования.»

Кин Яо, директор по международному маркетингу компании Hikvision, отмечает: «Мы стали свидетелями продолжающегося перехода отрасли безопасности с аналоговых решений на цифровые. Наше сотрудничество с компанией Bosch является отличным примером того, как два ведущих поставщика технологических решений объединяются для создания высокоэффективных решений IP-видеомониторинга и видеозаписи. Такая кооперация приведёт к существенному росту продаж продукции обеих компаний, ориентированной на сложные решения для вертикальных рынков».

Серия цифровых видеорегистраторов Netra-based компании Hikvision сочетает в себе исключительную простоту в эксплуатации и мощные возможности работы в сети, высокое качество изображений, а также большие объёмы хранения видеоинформации. В устройствах предусмотрен выбор ОС, два порта Gigabit NIC, гибкое распределение данных между физическими накопителями, групповое управление и функция «умного поиска», позволяющая локализовывать видеофрагменты по типам событий и тэгам. Продукты серии поддерживают протоколы открытых отраслевых стандартов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1596
Компания:  Bosch / Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57565029
11174
Hosts 5088460
1287
Visitors 9563493
2490

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582