Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Умные детекторы охраняют парк воинской славы


29.07.2013

Охранные детекторы, сочетающие в себе функцию обнаружения объектов в микроволновом диапазоне и традиционную детекцию в пассивных инфракрасных лучах, хорошо себя зарекомендовали в охранной системе сложного протяжённого объекта.

Помимо 4 июля (День Независимости), у американцев достаточно много праздников и торжеств, связанных с национальной историей. Один из них — торжества по поводу 150-й годовщины битвы под Чаттанугой. Парк воинской славы, разбитый на месте сражения, охраняется не только внушительной коллекцией старинного оружия: порядок на территории музея и парка, а также сохранность реликвий поддерживает охранная система на базе двухсистемных детекторов Napco Adaptive. Обладая исключительной устойчивостью к ложным тревогам, эти детекторы способны эфффективно работать в любых погодных условиях и любом электромагнитном окружении. Обнаружение движения сенсоры ведут одновременно в двух диапазонах, улавливая пассивное излучение микроволнового и инфракрасного спектра. Цепи обнаружения «проверяют» друг друга, по максимуму исключая ложные срабатывания.

При подключении детектор переходит в первый из двенадцати штатных режимов обнаружения — самый чувствительный из всех — и производит автоматическую подстройку уровня чувствительности к условиям окружающей среды в месте установки. Обнаружив интенсивное движение либо, наоборот, спокойную остановку, прибор переходит в наиболее близкий к условиям окружения режим обнаружения. Каждый раз, когда сенсоры устройства обнаруживают фактор возмущения, близкий к тревожному, но имеющий недостаточную интенсивность для объявления тревоги, прибор переводится в режим более высокой чувствительности, чтобы более точно сопоставить обнаруженный сигнал с порогом тревожного срабатывания. Таким образом колебания обстановки в окружающей среде, зарегистрированные инфракрасным и/или микроволновым датчиками, исключаются из рассмотрения. Именно адаптивность, фигурирующая, кстати, в названии прибора Napco Adaptive, является его ключевым отличием от основной массы двухсистемных детекторов.

Количество показов: 1075

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57614292
9597
Hosts 5091901
828
Visitors 9572338
1565

74

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582