Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Не преуспели в охранных услугах — переключились на автоматизацию жилища


26.07.2013

Охранная компания Comcast вышла на чикагский рынок с предложением упрощённой версии своего сервиса удалённого управления домашними системами автоматики. Основными целевыми группами этого сервиса станут жители кондоминиумов и многоквартирных домов.

Филадельфийская компания Comcast впервые запустила свой фирменный сервис Xfinity Home в 2012 году. Клиентское предложение компании представляет собой гибкую сервисную платформу, обеспечивающую набор услуг по удалённому мониторингу домашних систем безопасности и автоматизации жилища. В пакет услуг, в частности, входят круглосуточный контроль охранной сигнализации и температуры в помещениях, привязанный к управлению отопительными приборами. Новое предложение для чикагских пользователей, получившее название Xfinity Home Control, не содержит в себе охранной составляющей и сосредоточено исключительно на управлении домашней автоматикой. Клиенты компании могут самостоятельно задавать расписание включения и выключения осветительных приборов и получать извещения о фактах открытия и закрытия дверей и окон. Урезанная версия платформы предполагает и ограниченное использование некоторых сервисов, имеющих прямое отношение к охране: к примеру, пользователь может просматривать через удалённый веб-сервис изображения с домашних камер видеонаблюдения.

В распространённом по поводу запуска нового сервиса пресс-релизе компания Comcast попыталась объяснить, по какой причине охранные услуги исчезли из её товарного предложения. В частности, говорится о том, что некоторые собственники кондоминиумов и граждане, проживающие в квартирах, так и не смогли воспользоваться предоставляемыми им в пакете Xfinity Home охранными сервисами из-за того, что их телефонные сети, управление отоплением, кондиционированим воздуха, вентиляцией и другие системы оказались жёстко привязаны к системам зданий и жилых комплексов.

Базовый месячный тариф за пользование сервисом Xfinity Home Control составляет 9 долларов 95 центов, а стартовый комплект оборудования для мониторинга предлагается за 99 долларов 95 центов. Для сравнения: базовый тариф в сервисе Xfinity Home, куда входил пакет услуг охранного мониторинга, составлял втрое большую сумму ($29.95 в месяц). По заявлению провайдера, в новом пакете будет введена услуга интеллектуального управления поддержанием требуемой температуры в помещениях клиентов — EcoSaver. Для реализации этой услуги специальное программное приложение будет анализировать дневные, недельные и сезонные изменения температуры в помещении, а также установки термостата, производимые жильцами — и на этой основе самостоятельно поддерживать температурный режим в зависимости от предполагаемых потребностей жильцов, времени года и погодных условий.

Количество показов: 977

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45548153
11518
Hosts 4254055
931
Visitors 7778471
1938

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582