Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Не преуспели в охранных услугах — переключились на автоматизацию жилища


26.07.2013

Охранная компания Comcast вышла на чикагский рынок с предложением упрощённой версии своего сервиса удалённого управления домашними системами автоматики. Основными целевыми группами этого сервиса станут жители кондоминиумов и многоквартирных домов.

Филадельфийская компания Comcast впервые запустила свой фирменный сервис Xfinity Home в 2012 году. Клиентское предложение компании представляет собой гибкую сервисную платформу, обеспечивающую набор услуг по удалённому мониторингу домашних систем безопасности и автоматизации жилища. В пакет услуг, в частности, входят круглосуточный контроль охранной сигнализации и температуры в помещениях, привязанный к управлению отопительными приборами. Новое предложение для чикагских пользователей, получившее название Xfinity Home Control, не содержит в себе охранной составляющей и сосредоточено исключительно на управлении домашней автоматикой. Клиенты компании могут самостоятельно задавать расписание включения и выключения осветительных приборов и получать извещения о фактах открытия и закрытия дверей и окон. Урезанная версия платформы предполагает и ограниченное использование некоторых сервисов, имеющих прямое отношение к охране: к примеру, пользователь может просматривать через удалённый веб-сервис изображения с домашних камер видеонаблюдения.

В распространённом по поводу запуска нового сервиса пресс-релизе компания Comcast попыталась объяснить, по какой причине охранные услуги исчезли из её товарного предложения. В частности, говорится о том, что некоторые собственники кондоминиумов и граждане, проживающие в квартирах, так и не смогли воспользоваться предоставляемыми им в пакете Xfinity Home охранными сервисами из-за того, что их телефонные сети, управление отоплением, кондиционированим воздуха, вентиляцией и другие системы оказались жёстко привязаны к системам зданий и жилых комплексов.

Базовый месячный тариф за пользование сервисом Xfinity Home Control составляет 9 долларов 95 центов, а стартовый комплект оборудования для мониторинга предлагается за 99 долларов 95 центов. Для сравнения: базовый тариф в сервисе Xfinity Home, куда входил пакет услуг охранного мониторинга, составлял втрое большую сумму ($29.95 в месяц). По заявлению провайдера, в новом пакете будет введена услуга интеллектуального управления поддержанием требуемой температуры в помещениях клиентов — EcoSaver. Для реализации этой услуги специальное программное приложение будет анализировать дневные, недельные и сезонные изменения температуры в помещении, а также установки термостата, производимые жильцами — и на этой основе самостоятельно поддерживать температурный режим в зависимости от предполагаемых потребностей жильцов, времени года и погодных условий.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61109249
4159
Hosts 5414992
502
Visitors 10240025
857

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582