Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

«Умная вода» потечёт за океан


18.07.2013

Крупный оператор охранных услуг компания AFIMAC (США) заключил партнёрство с британским производителем средств химической маркировки SmartWater Technology для внедрения этой инновационной технологии на американском рынке охранных услуг.

Британский производитель SmartWater, уже неоднократно упоминавшийся в новостях Security News, выпускает средства химической маркировки объектов, намного более устойчивые к атмосферным воздействиям, чем все прочие средства маркировки на базе ДНК. Безопасная в употреблении патентованная жидкость распыляется, чтобы попасть на части тела и одежду нарушителей либо на поверхность объектов собственности. Следы, оставленные маркером, могут становиться видимыми только под воздействием ультрафиолетовых лучей в темноте. Клиенты, использующие уникальный для каждого контракта химический состав, могу помечать маркером лиц, подозреваемых в преступных намерениях, либо объекты, подверженные риску краж, а затем вводить данные о составе маркировочного кода во всемирную базу свидетельских данных. Такая привязка к месту преступления может быть обнаружена в течение пяти лет с момента совершения противоправного деяния.

По мнению руководителя AFIMAC Питера Мартина, новый продукт существенно усилит защищённость клиентов компании, которые рискуют своими активами, персоналом и объектами собственности. При этом совершенно ясно, что предложение партнёрства от компании SmartWater означает прежде всего интерес к обширной клиентской базе AFIMAC, при помощи которой можно весьма быстро и эффективно выйти на американский рынок охранных услуг, оказываемых частным лицам и компаниям.

Компания AFIMAC располагает штатом криминалистов и специалистов по защите активов, которые возьмут на себя обработку предметов на объектах клиентов, а также общение с правоохранительными органами и доставку вещественных доказательств в частную лабораторию SmartWater для проведения криминалистической экспертизы. Метод маркировки «умной водой» уже успел сыграть ключевую роль в сотнях судебных процессов по всему миру, обеспечивая стопроцентный результат при доказательстве вины подозреваемых. Американские партнёры SmartWater не скрывают, что новое партнёрство и внедрение инновационного метода маркировки способно усилить связи компании с правоохранительными агентствами США: для охранных компаний это весьма ценно.

Количество показов: 939

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 47033571
7441
Hosts 4356603
281
Visitors 7998852
794

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582