Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

«Умная вода» потечёт за океан


18.07.2013

Крупный оператор охранных услуг компания AFIMAC (США) заключил партнёрство с британским производителем средств химической маркировки SmartWater Technology для внедрения этой инновационной технологии на американском рынке охранных услуг.

Британский производитель SmartWater, уже неоднократно упоминавшийся в новостях Security News, выпускает средства химической маркировки объектов, намного более устойчивые к атмосферным воздействиям, чем все прочие средства маркировки на базе ДНК. Безопасная в употреблении патентованная жидкость распыляется, чтобы попасть на части тела и одежду нарушителей либо на поверхность объектов собственности. Следы, оставленные маркером, могут становиться видимыми только под воздействием ультрафиолетовых лучей в темноте. Клиенты, использующие уникальный для каждого контракта химический состав, могу помечать маркером лиц, подозреваемых в преступных намерениях, либо объекты, подверженные риску краж, а затем вводить данные о составе маркировочного кода во всемирную базу свидетельских данных. Такая привязка к месту преступления может быть обнаружена в течение пяти лет с момента совершения противоправного деяния.

По мнению руководителя AFIMAC Питера Мартина, новый продукт существенно усилит защищённость клиентов компании, которые рискуют своими активами, персоналом и объектами собственности. При этом совершенно ясно, что предложение партнёрства от компании SmartWater означает прежде всего интерес к обширной клиентской базе AFIMAC, при помощи которой можно весьма быстро и эффективно выйти на американский рынок охранных услуг, оказываемых частным лицам и компаниям.

Компания AFIMAC располагает штатом криминалистов и специалистов по защите активов, которые возьмут на себя обработку предметов на объектах клиентов, а также общение с правоохранительными органами и доставку вещественных доказательств в частную лабораторию SmartWater для проведения криминалистической экспертизы. Метод маркировки «умной водой» уже успел сыграть ключевую роль в сотнях судебных процессов по всему миру, обеспечивая стопроцентный результат при доказательстве вины подозреваемых. Американские партнёры SmartWater не скрывают, что новое партнёрство и внедрение инновационного метода маркировки способно усилить связи компании с правоохранительными агентствами США: для охранных компаний это весьма ценно.

Количество показов: 879

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44919250
1459
Hosts 4209796
184
Visitors 7682639
346

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582