Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

«Умная вода» потечёт за океан


18.07.2013

Крупный оператор охранных услуг компания AFIMAC (США) заключил партнёрство с британским производителем средств химической маркировки SmartWater Technology для внедрения этой инновационной технологии на американском рынке охранных услуг.

Британский производитель SmartWater, уже неоднократно упоминавшийся в новостях Security News, выпускает средства химической маркировки объектов, намного более устойчивые к атмосферным воздействиям, чем все прочие средства маркировки на базе ДНК. Безопасная в употреблении патентованная жидкость распыляется, чтобы попасть на части тела и одежду нарушителей либо на поверхность объектов собственности. Следы, оставленные маркером, могут становиться видимыми только под воздействием ультрафиолетовых лучей в темноте. Клиенты, использующие уникальный для каждого контракта химический состав, могу помечать маркером лиц, подозреваемых в преступных намерениях, либо объекты, подверженные риску краж, а затем вводить данные о составе маркировочного кода во всемирную базу свидетельских данных. Такая привязка к месту преступления может быть обнаружена в течение пяти лет с момента совершения противоправного деяния.

По мнению руководителя AFIMAC Питера Мартина, новый продукт существенно усилит защищённость клиентов компании, которые рискуют своими активами, персоналом и объектами собственности. При этом совершенно ясно, что предложение партнёрства от компании SmartWater означает прежде всего интерес к обширной клиентской базе AFIMAC, при помощи которой можно весьма быстро и эффективно выйти на американский рынок охранных услуг, оказываемых частным лицам и компаниям.

Компания AFIMAC располагает штатом криминалистов и специалистов по защите активов, которые возьмут на себя обработку предметов на объектах клиентов, а также общение с правоохранительными органами и доставку вещественных доказательств в частную лабораторию SmartWater для проведения криминалистической экспертизы. Метод маркировки «умной водой» уже успел сыграть ключевую роль в сотнях судебных процессов по всему миру, обеспечивая стопроцентный результат при доказательстве вины подозреваемых. Американские партнёры SmartWater не скрывают, что новое партнёрство и внедрение инновационного метода маркировки способно усилить связи компании с правоохранительными агентствами США: для охранных компаний это весьма ценно.

Количество показов: 1183

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57614291
9596
Hosts 5091901
828
Visitors 9572338
1565

74

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582