Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Охрана многоэтажек может стать прибыльным делом


20.06.2013

В поисках пополнения источников ежемесячных поступлений американские поставщики охранных услуг обратили, наконец-то, внимание на рынок многоквартирных жилых домов, до недавнего времени считавшийся не особенно перспективным с точки зрения доходов.

К рынку многоквартирного жилья относятся относительно небольшие дома, в которых сосредоточено население со средним и высоким уровнем дохода, а также социальное жильё, реализованное в «башнях». Несмотря на разницу в категориях клиентов, потенциал тарифных поступлений на этом рынке может оказаться весьма высоким. В частности, в кондоминиумах, где не предусмотрено дежурство консьержей, имеются неплохие возможности заработать на инсталляции систем удалённого управления подъездными замками, позволяющим обеспечить охрану жилищ от доступа посторонних лиц и возможность получения посылок в то время, когда жильцы отсутствуют дома. Примером такого продукта является система Video Doorman компании American Security Systems. Помимо всего, что должен уметь «интеллектуальный домофон», система обеспечивает работу тревожной кнопки, обеспечивающей связь с несущими круглосуточное дежурство операторами. Такого рода система весьма выгодна для домовладельцев, позволяя поднять арендную плату пропорционально степени защиты объекта.

Потенциал ежемесячных тарифных сборов здесь простирается от полутысячи долларов с небольшого пятиквартирного дома до двух тысяч долларов с дома, насчитывающего сто или более квартир. Помимо этого, сам факт установки такой системы обращает внимание жильцов на возможности установки видеонаблюдения, домашней автоматики и иных технологически продвинутых решений, поставляемых дилерами охранных услуг.

В секторе доступного жилья главный акцент делается на защите входной двери и обеспечении безопасности в фойе. Примером такого решения может служить система Video Doorman Safe Lobby, по сути, представляющая собой круглосуточно несущего службу «охранника на удалёнке». В систему входят дверной сенсор, считыватель карт, а также видеокамеры, микрофоны и громкоговорители в фойе и лифтах. При необходимости система может ограничивать доступ посторонних лиц к жильцам, проверять состояние входной двери, обнаруживать попытки проникновения и слоняющихся без дела подозрительных субъектов.

Предлагая управляющим компаниям и собственникам зданий такого рода решения, дилеры охранных услуг и мониторинговые компании могут аргументировать выгоды от внедрения снижением ставок страховых премий, снижением риска доступа посторонних лиц, меньшей текучестью арендаторов жилья и повышением арендной платы.

Количество показов: 918

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45022416
14972
Hosts 4217388
1474
Visitors 7699574
3128

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582