Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Охрана многоэтажек может стать прибыльным делом


20.06.2013

В поисках пополнения источников ежемесячных поступлений американские поставщики охранных услуг обратили, наконец-то, внимание на рынок многоквартирных жилых домов, до недавнего времени считавшийся не особенно перспективным с точки зрения доходов.

К рынку многоквартирного жилья относятся относительно небольшие дома, в которых сосредоточено население со средним и высоким уровнем дохода, а также социальное жильё, реализованное в «башнях». Несмотря на разницу в категориях клиентов, потенциал тарифных поступлений на этом рынке может оказаться весьма высоким. В частности, в кондоминиумах, где не предусмотрено дежурство консьержей, имеются неплохие возможности заработать на инсталляции систем удалённого управления подъездными замками, позволяющим обеспечить охрану жилищ от доступа посторонних лиц и возможность получения посылок в то время, когда жильцы отсутствуют дома. Примером такого продукта является система Video Doorman компании American Security Systems. Помимо всего, что должен уметь «интеллектуальный домофон», система обеспечивает работу тревожной кнопки, обеспечивающей связь с несущими круглосуточное дежурство операторами. Такого рода система весьма выгодна для домовладельцев, позволяя поднять арендную плату пропорционально степени защиты объекта.

Потенциал ежемесячных тарифных сборов здесь простирается от полутысячи долларов с небольшого пятиквартирного дома до двух тысяч долларов с дома, насчитывающего сто или более квартир. Помимо этого, сам факт установки такой системы обращает внимание жильцов на возможности установки видеонаблюдения, домашней автоматики и иных технологически продвинутых решений, поставляемых дилерами охранных услуг.

В секторе доступного жилья главный акцент делается на защите входной двери и обеспечении безопасности в фойе. Примером такого решения может служить система Video Doorman Safe Lobby, по сути, представляющая собой круглосуточно несущего службу «охранника на удалёнке». В систему входят дверной сенсор, считыватель карт, а также видеокамеры, микрофоны и громкоговорители в фойе и лифтах. При необходимости система может ограничивать доступ посторонних лиц к жильцам, проверять состояние входной двери, обнаруживать попытки проникновения и слоняющихся без дела подозрительных субъектов.

Предлагая управляющим компаниям и собственникам зданий такого рода решения, дилеры охранных услуг и мониторинговые компании могут аргументировать выгоды от внедрения снижением ставок страховых премий, снижением риска доступа посторонних лиц, меньшей текучестью арендаторов жилья и повышением арендной платы.

Количество показов: 965

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46895144
19109
Hosts 4348994
989
Visitors 7980425
2070

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582