Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Avigilon поглотила «красное облако»


10.06.2013

Сумма сделки по приобретению компании RedCloud из штата Вирджиния составила 17 миллионов долларов США — а объём рынка, на который устремила свои усилия компания Avigilon, к началу 2015 года составит примерно шесть миллиардов долларов.

Основатель и руководитель компании Avigilon Александр Фернандес утверждает, что Avigilon и RedCloud всегда исповедовали одни и те же принципы подхода к технологии, и потому это поглощение является весьма естественным и открывающим новые возможности увеличения сбыта продуктов компании на глобальном рынке безопасности.

Компания RedCloud была организована Терри Нили, бывшим вице-президентом по инженерной части подразделения систем контроля доступа Honeywell, чтобы разрабатывать СКУД на открытых платформах для максимально простой их интеграции с другими системами. В своём заявлении по поводу поглощения Нили заявил, что инновационный подход Avigilon к продуктам безопасности как нельзя лучше подходит к тому, что предлагает на рынке компания RedCloud. С использованием мощных ресурсов, мировой сети продаж и усилий талантливой команды Avigilon продукты RedCloud дойдут до клиентов намного быстрее и в большем объёме.

Инвесторы позитивно отреагировали на известие, и акции Avigilon снова стали набирать вес. Напомним, что относительно молодая канадская компания идёт на рекорд по темпам роста биржевых показателей: за последние 18 месяцев их цена возросла на 300%. Компания планирует до 2015 года достичь оборота в 500 млн канадских долларов (490 млн американских). Фернандес в своих публичных выступлениях не скрывает, что цель эта весьма амбициозна, но реально достижима. Расширение спектра предлагаемых решений в сторону развивающегося рынка СКУД — ещё один шаг ней.

Количество показов: 1652
Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53827072
12396
Hosts 4796963
760
Visitors 8956427
1473

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582