Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Avigilon поглотила «красное облако»


10.06.2013

Сумма сделки по приобретению компании RedCloud из штата Вирджиния составила 17 миллионов долларов США — а объём рынка, на который устремила свои усилия компания Avigilon, к началу 2015 года составит примерно шесть миллиардов долларов.

Основатель и руководитель компании Avigilon Александр Фернандес утверждает, что Avigilon и RedCloud всегда исповедовали одни и те же принципы подхода к технологии, и потому это поглощение является весьма естественным и открывающим новые возможности увеличения сбыта продуктов компании на глобальном рынке безопасности.

Компания RedCloud была организована Терри Нили, бывшим вице-президентом по инженерной части подразделения систем контроля доступа Honeywell, чтобы разрабатывать СКУД на открытых платформах для максимально простой их интеграции с другими системами. В своём заявлении по поводу поглощения Нили заявил, что инновационный подход Avigilon к продуктам безопасности как нельзя лучше подходит к тому, что предлагает на рынке компания RedCloud. С использованием мощных ресурсов, мировой сети продаж и усилий талантливой команды Avigilon продукты RedCloud дойдут до клиентов намного быстрее и в большем объёме.

Инвесторы позитивно отреагировали на известие, и акции Avigilon снова стали набирать вес. Напомним, что относительно молодая канадская компания идёт на рекорд по темпам роста биржевых показателей: за последние 18 месяцев их цена возросла на 300%. Компания планирует до 2015 года достичь оборота в 500 млн канадских долларов (490 млн американских). Фернандес в своих публичных выступлениях не скрывает, что цель эта весьма амбициозна, но реально достижима. Расширение спектра предлагаемых решений в сторону развивающегося рынка СКУД — ещё один шаг ней.

Количество показов: 1725
Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57485942
8099
Hosts 5081045
1024
Visitors 9546181
1698

83

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582