Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеодомофон, совмещённый с беспроводным монитором и DECT-телефоном


07.06.2013

Европейское отделение компании Panasonic System Communications объявило о начале продаж видеодомофона со встроенным пятидюймовым жидкокристаллическим дисплеем и 2,2-дюймовым портативным беспроводным монитором.

В конструкцию металлической дверной панели, оснащённой светодиодной подсветкой, входит камера с широкоугольным объективом. Камера обеспечивает углы поля зрения 170° по горизонтали и 110° по вертикали, а также возможность переключения на режим масштабирования простым касанием тачскрина. Чтобы зумировать картинку на нужном участке широкоугольного изображения, достаточно коснуться пальцем участка, представляющего интерес.

Помимо просмотра изображений, формируемых камерой дверной панели, главный монитор может иметь доступ к ещё четырём беспроводным камерам видеонаблюдения. Это позволяет отслеживать перемещения визитёров за пределами поля зрения камеры, установленной на двери. Просмотр видео может осуществляться как с главного монитора, так и с беспроводного портативного дисплея. Имеется и возможность записи видеоизображений длительностью до 30 секунд.

В отсутствие хозяев дома домофон продолжает нести службу: пользователь может включить режим, когда прибор записывает все попытки доступа в дом на карту памяти формата SD, достаточную для записи трёх тысяч фотоизображений, которые могут быть перенесены на обычный персональный компьютер. Главный монитор также имеет встроенную память, где могут храниться до полусотни видеозаписей визитов.

Помимо четырёх беспроводных камер видеонаблюдения, к главному монитору может быть подключено до шести беспроводных мониторов, что позволяет существенно расширить возможности системы. Доступны и другие компоненты, позволяющие гибко приспособить домофон к реалиям пользовательского жилища — например, репитер, существенно повышающий дальность устойчивой связи мониторов и камер с панелью в условиях большого дома либо земельного участка.

Количество показов: 3848

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57648986
16461
Hosts 5094693
1898
Visitors 9579751
4620

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582