Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Замки для камер временного содержания в полицейском участке


05.06.2013

В одном из крупнейших полицейских участков ирландской столицы появились новые двери, оборудованные новейшими замками британской компании Pickersgill-Kaye. Эта линейка замков специально предназначена для исправительных учреждений.

Замки и наружные запоры камер, производимые компанией Pickersgill-Kaye, полностью соответствуют требованиям ирландского Департамента общественных работ — именно это определило выбор поставщика при реализации проекта модернизации полицейских участков. Необходимость переделки камерных дверей была связана с тем, что замки прежней конструкции представляли собой опасность для жизни и здоровья лиц, содержащихся в камерах. Было зафиксировано несколько смертельных случаев, когда во время драк заключённые ударялись головой о выступающие части запоров. Также в камерах временного содержания было совершено несколько попыток самоубийства с использованием элементов дверных запоров и конструкции дверей.

Печальные инциденты в камерах не только принесли страдания семьям заключённых, но и обошлись в значительные суммы ирландским налогоплательщикам. Дело в том, что в типичном судебном решении по иску о компенсации ущерба в качестве одного из факторов, приведших к смерти людей, обычно фигурировала устаревшая конфигурация внутреннего пространства камер: некоторые из них были построены 80 лет назад.

Полицейский участок Blackrock был построен относительно недавно — в 1995 году. Однако с тех пор требования к содержанию под стражей успели измениться. Поэтому во всех пяти камерах было принято решение установить новые двери производства компании Oliver Boland Engineering Ltd, оборудованные смотровыми люками и 8-рычажными замками Kaye высшего класса защиты. Среди прочих усовершенствований — новая конструкция полов, защищённые от проникновения светильники и вандалоустойчивые электрические выключатели.

Замки Kaye, задвижки и смотровые люки, производимые Pickersgill-Kaye, используются лондонской полицией и силами охраны правопорядка ряда графств Великобритании. Изделия испытаны на долговечность и гарантированно выдерживают 300 тысяч нажатий на рукоятку и 100 тысяч открытий при помощи ключа. Соответствуют они и новейшим требованиям стандарта SS317, согласно которым попытки взломать дверь силой не должны приводить к блокированию двери, а любые попытки подобрать ключ не должны препятствовать открытию двери штатным набором ключей.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59763412
1730
Hosts 5296406
338
Visitors 10015928
486

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582