Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Замки для камер временного содержания в полицейском участке


05.06.2013

В одном из крупнейших полицейских участков ирландской столицы появились новые двери, оборудованные новейшими замками британской компании Pickersgill-Kaye. Эта линейка замков специально предназначена для исправительных учреждений.

Замки и наружные запоры камер, производимые компанией Pickersgill-Kaye, полностью соответствуют требованиям ирландского Департамента общественных работ — именно это определило выбор поставщика при реализации проекта модернизации полицейских участков. Необходимость переделки камерных дверей была связана с тем, что замки прежней конструкции представляли собой опасность для жизни и здоровья лиц, содержащихся в камерах. Было зафиксировано несколько смертельных случаев, когда во время драк заключённые ударялись головой о выступающие части запоров. Также в камерах временного содержания было совершено несколько попыток самоубийства с использованием элементов дверных запоров и конструкции дверей.

Печальные инциденты в камерах не только принесли страдания семьям заключённых, но и обошлись в значительные суммы ирландским налогоплательщикам. Дело в том, что в типичном судебном решении по иску о компенсации ущерба в качестве одного из факторов, приведших к смерти людей, обычно фигурировала устаревшая конфигурация внутреннего пространства камер: некоторые из них были построены 80 лет назад.

Полицейский участок Blackrock был построен относительно недавно — в 1995 году. Однако с тех пор требования к содержанию под стражей успели измениться. Поэтому во всех пяти камерах было принято решение установить новые двери производства компании Oliver Boland Engineering Ltd, оборудованные смотровыми люками и 8-рычажными замками Kaye высшего класса защиты. Среди прочих усовершенствований — новая конструкция полов, защищённые от проникновения светильники и вандалоустойчивые электрические выключатели.

Замки Kaye, задвижки и смотровые люки, производимые Pickersgill-Kaye, используются лондонской полицией и силами охраны правопорядка ряда графств Великобритании. Изделия испытаны на долговечность и гарантированно выдерживают 300 тысяч нажатий на рукоятку и 100 тысяч открытий при помощи ключа. Соответствуют они и новейшим требованиям стандарта SS317, согласно которым попытки взломать дверь силой не должны приводить к блокированию двери, а любые попытки подобрать ключ не должны препятствовать открытию двери штатным набором ключей.

Количество показов: 1556

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57624413
19718
Hosts 5092372
1299
Visitors 9573900
3150

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582