Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Замки для камер временного содержания в полицейском участке


05.06.2013

В одном из крупнейших полицейских участков ирландской столицы появились новые двери, оборудованные новейшими замками британской компании Pickersgill-Kaye. Эта линейка замков специально предназначена для исправительных учреждений.

Замки и наружные запоры камер, производимые компанией Pickersgill-Kaye, полностью соответствуют требованиям ирландского Департамента общественных работ — именно это определило выбор поставщика при реализации проекта модернизации полицейских участков. Необходимость переделки камерных дверей была связана с тем, что замки прежней конструкции представляли собой опасность для жизни и здоровья лиц, содержащихся в камерах. Было зафиксировано несколько смертельных случаев, когда во время драк заключённые ударялись головой о выступающие части запоров. Также в камерах временного содержания было совершено несколько попыток самоубийства с использованием элементов дверных запоров и конструкции дверей.

Печальные инциденты в камерах не только принесли страдания семьям заключённых, но и обошлись в значительные суммы ирландским налогоплательщикам. Дело в том, что в типичном судебном решении по иску о компенсации ущерба в качестве одного из факторов, приведших к смерти людей, обычно фигурировала устаревшая конфигурация внутреннего пространства камер: некоторые из них были построены 80 лет назад.

Полицейский участок Blackrock был построен относительно недавно — в 1995 году. Однако с тех пор требования к содержанию под стражей успели измениться. Поэтому во всех пяти камерах было принято решение установить новые двери производства компании Oliver Boland Engineering Ltd, оборудованные смотровыми люками и 8-рычажными замками Kaye высшего класса защиты. Среди прочих усовершенствований — новая конструкция полов, защищённые от проникновения светильники и вандалоустойчивые электрические выключатели.

Замки Kaye, задвижки и смотровые люки, производимые Pickersgill-Kaye, используются лондонской полицией и силами охраны правопорядка ряда графств Великобритании. Изделия испытаны на долговечность и гарантированно выдерживают 300 тысяч нажатий на рукоятку и 100 тысяч открытий при помощи ключа. Соответствуют они и новейшим требованиям стандарта SS317, согласно которым попытки взломать дверь силой не должны приводить к блокированию двери, а любые попытки подобрать ключ не должны препятствовать открытию двери штатным набором ключей.

Количество показов: 1227

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45563054
9907
Hosts 4255647
1034
Visitors 7781776
2224

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582