Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Polaroid — cпециалист по моментальной фотографии занялся видеонаблюдением


05.06.2013

Один из самых известных брэндов в области традиционной фотографии — компания Polaroid — с 1 июня открыла новое подразделение, занимающееся исключительно продуктами для систем видеонаблюдения. Возглавил его ветеран отрасли безопасности Нэйтан Нидель.

Подразделение должно «выдать на-гора» весьма внушительный набор продуктов для систем видеонаблюдения — линейки цифровых и аналоговых камер, сетевых, цифровых и гибридных видеорегистраторов, а также управляющий софт и кабельную продукцию. Компания позиционирует свою продукцию на рынке безопасности как предназначенную прежде всего для решений корпоративного класса, но пригодную к использованию и организациями меньшего масштаба, прежде всего имеющими по нескольку объектов.

Руководитель Polaroid Professional Security Products Нэйтан Нидель уверяет, что уже в июле начнётся этап активного рыночного наступления: по его словам, вход на рынок будет осуществляться широким фронтом, без акцентов на IP-видеонаблюдение. Ссылаясь на результаты независимых исследований рынка, он считает, что аналоговые системы ещё достаточно сильны, чтобы обеспечить их производителям устойчиво высокие прибыли.

Нидель проработал в отрасли уже четверть века, остависи пост руководителя компании DSC после её поглощения концерном Tyco; затем он перешёл на аналогичную должность в компанию Infinova, где и трудился до недавнего времени. Президентом и генеральным директором подразделения, однако, стал Элан Маркоф, создатель компании New York Security Systems.

В рыночном смысле, пожалуй, это всего лишь использование красивого и запомнившегося многим поколениям имени. Брэнд существует с 1937 года, а в 90-е гг прошлого века компания Polaroid обанкротилась, во многом из-за того, что её руководители не сочли необходимым признать наступление эры цифровой фотографии. Сегодняшний владелец прославленной торговой марки — американская компания PLR IP Holdings — занимается производством и продажей различных бытовых устройств, включая телевизионные панели, камкордеры и, конечно же, «моментальные» фотокамеры. Открытие направления было осуществлено в результате полуторагодового подготовительного периода.

Количество показов: 1186

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46974675
18588
Hosts 4354082
1241
Visitors 7991096
2640

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582