Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Polaroid — cпециалист по моментальной фотографии занялся видеонаблюдением


05.06.2013

Один из самых известных брэндов в области традиционной фотографии — компания Polaroid — с 1 июня открыла новое подразделение, занимающееся исключительно продуктами для систем видеонаблюдения. Возглавил его ветеран отрасли безопасности Нэйтан Нидель.

Подразделение должно «выдать на-гора» весьма внушительный набор продуктов для систем видеонаблюдения — линейки цифровых и аналоговых камер, сетевых, цифровых и гибридных видеорегистраторов, а также управляющий софт и кабельную продукцию. Компания позиционирует свою продукцию на рынке безопасности как предназначенную прежде всего для решений корпоративного класса, но пригодную к использованию и организациями меньшего масштаба, прежде всего имеющими по нескольку объектов.

Руководитель Polaroid Professional Security Products Нэйтан Нидель уверяет, что уже в июле начнётся этап активного рыночного наступления: по его словам, вход на рынок будет осуществляться широким фронтом, без акцентов на IP-видеонаблюдение. Ссылаясь на результаты независимых исследований рынка, он считает, что аналоговые системы ещё достаточно сильны, чтобы обеспечить их производителям устойчиво высокие прибыли.

Нидель проработал в отрасли уже четверть века, остависи пост руководителя компании DSC после её поглощения концерном Tyco; затем он перешёл на аналогичную должность в компанию Infinova, где и трудился до недавнего времени. Президентом и генеральным директором подразделения, однако, стал Элан Маркоф, создатель компании New York Security Systems.

В рыночном смысле, пожалуй, это всего лишь использование красивого и запомнившегося многим поколениям имени. Брэнд существует с 1937 года, а в 90-е гг прошлого века компания Polaroid обанкротилась, во многом из-за того, что её руководители не сочли необходимым признать наступление эры цифровой фотографии. Сегодняшний владелец прославленной торговой марки — американская компания PLR IP Holdings — занимается производством и продажей различных бытовых устройств, включая телевизионные панели, камкордеры и, конечно же, «моментальные» фотокамеры. Открытие направления было осуществлено в результате полуторагодового подготовительного периода.

Количество показов: 1115

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44111402
19756
Hosts 4159116
1372
Visitors 7570407
3163

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582