Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Polaroid — cпециалист по моментальной фотографии занялся видеонаблюдением


05.06.2013

Один из самых известных брэндов в области традиционной фотографии — компания Polaroid — с 1 июня открыла новое подразделение, занимающееся исключительно продуктами для систем видеонаблюдения. Возглавил его ветеран отрасли безопасности Нэйтан Нидель.

Подразделение должно «выдать на-гора» весьма внушительный набор продуктов для систем видеонаблюдения — линейки цифровых и аналоговых камер, сетевых, цифровых и гибридных видеорегистраторов, а также управляющий софт и кабельную продукцию. Компания позиционирует свою продукцию на рынке безопасности как предназначенную прежде всего для решений корпоративного класса, но пригодную к использованию и организациями меньшего масштаба, прежде всего имеющими по нескольку объектов.

Руководитель Polaroid Professional Security Products Нэйтан Нидель уверяет, что уже в июле начнётся этап активного рыночного наступления: по его словам, вход на рынок будет осуществляться широким фронтом, без акцентов на IP-видеонаблюдение. Ссылаясь на результаты независимых исследований рынка, он считает, что аналоговые системы ещё достаточно сильны, чтобы обеспечить их производителям устойчиво высокие прибыли.

Нидель проработал в отрасли уже четверть века, остависи пост руководителя компании DSC после её поглощения концерном Tyco; затем он перешёл на аналогичную должность в компанию Infinova, где и трудился до недавнего времени. Президентом и генеральным директором подразделения, однако, стал Элан Маркоф, создатель компании New York Security Systems.

В рыночном смысле, пожалуй, это всего лишь использование красивого и запомнившегося многим поколениям имени. Брэнд существует с 1937 года, а в 90-е гг прошлого века компания Polaroid обанкротилась, во многом из-за того, что её руководители не сочли необходимым признать наступление эры цифровой фотографии. Сегодняшний владелец прославленной торговой марки — американская компания PLR IP Holdings — занимается производством и продажей различных бытовых устройств, включая телевизионные панели, камкордеры и, конечно же, «моментальные» фотокамеры. Открытие направления было осуществлено в результате полуторагодового подготовительного периода.

Количество показов: 1279

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52043497
14660
Hosts 4650053
1951
Visitors 8717280
3509

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582